Точнее, "весёлая сойка", ведь Jolly Jay переводится с английского именно так. К вязанию это отношения не имеет, но звучит мелодично и запоминается легко. К тому же синяя сойка - это всегда что-то доброе и светлое: счастье, мечта, удача... Но мы люди, а не птицы, так что рассказывать будем о себе.
Моя мама Наталья по профессии технолог швейного производства. А по призванию вязальщица. Раньше выбор одежды был ограничен, а стремление выглядеть красиво - оно у женщины в крови. Поэтому она начала вязать себе (ну и мне за компанию), собирать журналы, искать схемы и придумывать что-то сама. Время прошло, а увлечение осталось. Даже не увлечение, а образ жизни, потому что завязать с вязанием невозможно.
Меня зовут Катя, и к вязанию я приобщилась совсем недавно. С мамой видимся редко и, естественно, хочется какого-то совместного досуга, который объединяет поколения и всё такое. Она стала учить меня вязать, а я с удивлением обнаружила, что у меня получается. То ли гены, то ли случайность. Вообщем, вязание связывает.
Почему именно детские пледы? Просто они нашли самый горячий отклик среди друзей и знакомых. Но останавливаться мы не намерены, будем придумывать новые изделия и расширять ассортимент.
Так что ждём Вас в гости, будем рады всем и благодарим за внимание)