Он или Х..
Хотелось написать полное название, но тогда количество людей читающих меня резко сократится, ибо многие считают Х.. словом неприличным и даже ругательным, я лично против этого, слово прекрасное, емкое, удобное, эмоциональное. А ещё это обычный орган человека, и Он приносит удовольствие, и им ещё детей делают.
Сейчас будет много фактов о чем молчат мужчины и может не знают женщины, хотя женщины знают всё.
Я с ним родился, Он был маленький смешной червячок, но по этому червячку оказалось отличают мальчиков и девочек. Вначале казалось удивительно. Потом оказалось это норма. Мы разные и это прекрасно. Рос я, рос и червячок и стал писькой и писюном, и стал вести себя непредсказуемо, порой принимал катастрофически большие формы, чем смущал меня и кажется окружающих меня людей, в детстве лет до семи это меня не смущало, а вот потом.. И ещё Он требовал внимания, типа, проверь меня как там лежу в темноте под одеялом.
А потом настали вообще жуткие времена, Он захватил мой разум, и порой в школе я не видел, что пишет на доске молодая учительница физики, я видел только как волнительно ходят её бедра. И это все Он, мой друг руководил мной.
Физкультура. Ах, сколько было пропущено мячей при игре в волейбол или баскетбол, когда рядом с тобой бежит твоя одноклассница, и все внимание только на то как все движется под майкой. И Он был рад, он буквально рвался принять участие в игре.
Пионерский лагерь. Танцы, одиночное кривляние под музыку, плавно переходит в медленный танец, и вот я волнительно дыша танцую с ней, и мы очень близко, а Он лезет буквально из штанов и отчаянно идёт на контакт. Поэтому пионерские танцы только на расстоянии, ибо девочки могут напугаться, или не могут, я не знаю за них.
В школе, 10 класс танцуем и очень близко, и Он вообще ведёт себя как армия захватчиков, и требует прижаться сильнее, что я и делаю, и моя партнёрша по танцу, немного удивлённо смотрит на меня, и совсем кажется не против нашего напора. А я смущался до этого момента, и даже не пошёл танцевать когда Маринка пригласила на танец, ибо мой друг был в весьма приподнятом настроении, и это меня смущало, казалось все видят приподнятые штаны.
А потом началось то, что называется сексуальная жизнь, хотя кажется лучше называть сексуальный рай, для него и для меня. И Он жил полной жизнью, мог много раз, по поводу и просто ради интереса, и радостно давал сигнал в голову, смотри какая девчонка, а давай с этой, и я слушался его. И это было прекрасно. Потом женитьба, Он даже немного приуныл, типа буде однообразно, но семейная жизнь открыла совершенно другие границы, и ему очень нравилось с любимой женщиной.
Потом он стал немного ленивым или привередливым, то дети мешают за стенкой, то Я устал на работе, а порой ему хочется чего-то особенного. Одним словом из бесстрашного бойца, Он стал уверенным в себе ветераном, воевал не часто как раньше, но стойко и до победного конца.
Годы идут мы становимся старше, стал старше и Он, теперь он уже не так настойчив, любит подольше поспать утром и пораньше лечь вечером. Но всё-таки Он вспоминает былое, и тогда он неудержим, к нему приходит бывшая молодость и опыт лет.
Он мне нравится, мы с ним уже много лет, и кажется на него ещё можно положится, рано ставить на нем крест.
Он обещал, сегодня утром в душе, так и сказал, Вань отдохни, попей молочка, и мы ещё с тобой зажгем. ))
Прошу прощения у женщин, ежели смутил вас своим рассказом, но это обычная жизнь.
Нахожу этот цветок эротичным