КТО МЕНЯ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ, ПРЕДЛАГАЮ ПОЗНАКОМИТЬСЯ❤
Меня зовут Екатерина Воропаева, я литотерапевт. Изучаю минералы больше 22 лет.
В моем арсенале знания астрологии, психологии, нумерологии и коучинга, и все это я использую для правильной диагностики ситуации. Это необходимо, чтобы верно подобрать эффективно-работающие минералы💎
За моими плечами более 5500 часов консультаций.
Третий год я преподаю литотерапию, и ее, на разном уровне погружённости, освоило свыше 520 учеников.
Разработанный мною метод позволяет вам освоить литотерапию за 7 месяцев занятий буквально с нуля:
Когда меня спрашивают: «Что почитать?» - я искренне теряюсь. Вот в этой статье постаралась раскрыть почему:
Кроме минералов я изучаю историю украшений, ювелирную стилистику, ювелирный дизайн.
Веду рубрики в блоге о_камнях_говорят - копаюсь в мифах и неоднозначные_украшения - знакомлю вас с необычными дизайнерскими порывами
Являюсь постоянным резидентом на Радио-Мелодия в программе Дениса Брендера «Паноптикум»
Рада приветствовать вас в мире литотерапии , украшений и натуральных минералов🙏
Так же приглашаю вас на БЕСПЛАТНЫЙ интенсив ПРО ДЕНЬГИ "О камнях без эзотерики". Там мы разберёмся, как с помощью минералов воздействовать на самые частые жизненные затыки. Проанализируем, какие качества нужны для того, чтобы создавать деньги легко, и что для этого можно использовать среди минералов.
Больше информации вы найдете по ссылке:
Также подписывайтесь на нашу группу вконтакте (