Важно! Примерно до 24 августа представлю новинки. Анонс с датой презентации обязательно будет. Следите за новостями
Планировали мы с родными отпуск, планировали и наконец-то запланировали)) Отпуск у меня будет примерно с середины августа до середины сентября. Точнее про даты напишу перед отпуском.
И про то, что важно сейчас.
~~~~~~~ ПРО ЗАКАЗЫ ~~~~~~~
Пока стоп заказы!
До отпуска уже есть в графике заказы и мне бы их успеть доделать. Поэтому, простите пожалуйста, но все новые заказы сейчас могу взять и записать только на конец сентября-октябрь. Надеюсь на понимание.
Тем более сейчас вновь жара пришла в Самару и работаю я чуть медленнее. Не совсем моя погодка
~~~~~~~ ПРО НОВИНКИ ~~~~~~~
В планах как всегда было много летних новинок, но все время было отдано заказам. Именно они приносят мне денежку на жизнь, т.к. творчество для меня официальная и основная работа. Поэтому так и получается, учитывая цены на все. Даже анекдоты в тему вспомнились))
✏ Зарядка для кошелька называется работой. Только вот заряжается целый месяц, а садится за неделю.
✏ Судя по квитанциям из ЖЭКа, из крана у меня течет "боржоми", мусор вывозят на "лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.
Но, я пока цены не поднимаю. Осенью подумаю, может чуть прибавлю, т.к. работать действительно приходится теперь больше.
Новинкам уделяю намного меньше времени, вечерком или один день из выходных. А пэчворк - это трудоемкий и длительный процесс. Тем более, я как обычно, нарисую эскиз из 50 деталей мелких, и отказаться уже от этого не могу)) А чтобы все это пришить вручную, надо время.
Но, я решила, что даже если будет готова 1-2 новинки, перед отпуском я представлю их. Тем более косметичка у меня по сюжету летняя и хочется ее доделать и порадовать вас новинкой. А может успею и клатч новенький с длинным ремешком доделать и еще кое-что. Вот бы жаркие дни убежали из Самары чтобы было проще работать)) А то в выходные дни сил хватает только на отдых. Чувствуется, что нужен отпуск.
❗ И как всегда, новинки у меня по цене ниже изделий на заказ. Т.к. я частенько в новинках экспериментирую, разрабатываю новые модельки работ.
Поэтому, если интересно и чего-то новенького ждете, следите за новостями. Новинки (или 1 новинку) я представлю примерно в первой половине августа. Пока не буду загадывать даты, чтобы наверняка все успеть