Мои дорогие подписчики, друзья, посетители Ярмарки мастеров!
.
Это моя первая публикация, поэтому не судите строго! Буду очень рада получить обратную связь от Вас!
.
Сегодня решила поделиться с Вами ЛЕТОМ!
На дворе 15 июля - середина лета! На улице тепло и солнечно).
Летняя сервировка это просто и ярко! Только летом столько цветов и есть возможность поставить стол на улице под тенью деревьев и прекрасно провести завтрак, обед, ужин или торжество!
Если вы зайдете ко мне на страничку, то вы поймете, что сервировка это для меня все! Мне нравится украшать свой дом, обожаю делать заказы по вашим пожеланиям. На ярмарке я не давно и мне очень нравятся люди, которые посещают этот ресурс, мастера с великолепными работами и покупатели - душевные и доверяющие мастерам.
В моей семье было торжество и мы собирались все за одним столом. Подготовка - это очень интересное и захватывающее мероприятие! Ты волнуешься, подбираешь детали, смотришь идеи для вдохновения.
Вы уже обратили внимание, что сервировочные салфетки, дорожки, скатерти, делают стол более уютным или торжественным.
САЛФЕТКИ располагают по разному и тут конечно Вы ориентируетесь на тематику, на посуду и на себя, как для Вас красиво.
Обратите внимание , что ДОРОЖКУ ДЛЯ СТОЛА можно положить вдоль стола, а можно поперек уложить одну или две дорожки.
Темные цвета с золотом выглядят очень торжественно!
Чуть чуть винтажной посуды, цветов и как красиво!
Сервировка может быть тематической, если вы на море и хочется морского:
И конечно используйте цветное стекло для украшения стола!
Еще одна тема - ЛИМОНЫ! это яркий и позитивный фрукт! Он сразу берет на себя внимание и рассеивает грусть и печаль. Посмотрите на эти сервировки - они дышат РАДОСТЬЮ:
И вот атмосферные летние... красивые фото!
И конечно мои работа, которой я не могу с вами не поделиться!
Цветочная тема находит своё логическое продолжение в столовом текстиле. Летом как никогда актуальны скатерти и салфетки со стилизованными растительными мотивами в природных оттенках, а также однотонный текстиль в пастельной гамме, в морских или сочных фруктовых оттенках.
Выбирайте натуральные материалы, хлопок и лён, они создают отпускное настроение и практичны в уходе.
И еще фото для вдохновения:
Мои дорогие, пусть ЛЕТО принесет Вам чудесные теплые мгновения, порадует вас ягодами и фруктами!
Обязательно сделайте себе праздник и украсьте свою трапезу интересным декором!
Я буду очень рада, если Вам понравилась моя первая публикация и вы поставите сердечко, а может быть порадуете меня комментарием!
Создавайте для себя атмосферу сказочного лета!
До новых встреч, Ваш мастер Ирина