Хочу поделиться с Вам,дорогие друзья, какие изделия в моем магазине наиболее популярные. Мои постоянные подписчики и покупатели знают,что мой магазин специализируется на одежде для сна и отдыха. Я неравнодушна к романтическому стилю и создаю для магазина изделия,именно, такого плана, с отголоском 19 века, когда дамы носили сорочки женственные, длинные с интересными деталями и показывали женскую фигуру ,как загадку,которую хотелось разгадывать. И я нахожу отклик у моих покупательниц, которым тоже нравится такой посыл. Желание оставаться настоящей женщиной-загадкой.
Сорочку "Оленька" у меня заказывали более 20 раз, я потом сбилась со счета и перестала считать, а личного менеджера у меня нет😃 . И всегда эта модель находила своих почитателей. Не проходить и месяца,как эту сорочку заказывают для себя или в подарок.
Вторая по популярности, сорочка "Ларочка". Идея сделать такой фасон меня посетила,когда я вспомнила картину Владимира Боровиковского Портрет Марии Лопухиной. Так задела меня эта картина , что я не смогла пройти мимо и придумала подобие .Она не повторяет конечно, изображение на картине,но особое настроение создает. Эту сорочку заказывали неоднократно ,и покороче и подлинее и в розовом и в сиреневом оттенке. Получилось всегда очень нежно.
Еще одна сорочка, которая интересна моим покупательницам. Это сорочка "букетики" из фланели,которая мягко погружает в уютную домашнюю обстановку. И родилась она от моих детским воспоминаний о родительском доме. У меня была горячо любимая длинная сорочка из фланели: такая мягкая,комфортная и красивая, с маленькими цветочками цвета кофе, я ее очень хорошо помню. И я хотела,чтобы мои покупательницы тоже имели возможность получить такую уютную сорочку. Кстати, ее удобно использовать и как домашнее платье.
Это сорочка из мягкой фланели, модель "Букетики". Ее обычно заказывают в подарок, под Новый год и на какие-то события значимые события. Заказывают для мам, бабушкам и себе любимым. Приятно получить такую в подарок,я бы не отказалась.😜 .
Вот такая история у сорочки "Букетики".
Все сорочки можно посмотреть здесь:
Девочки, а Вы что носите в домашней обстановке? Какие любите ночные сорочки? Какую бы сорочку Вы себе купили? А какую бы подарили маме или подруге?
Поделитесь, какие у Вас мечты о своей какой-то необычной и романтичной и может совсем непрактичной ,но такой желанной ночной сорочки.