Что делать, когда хочется к морю?
Естественно, ехать к нему!
А что делать мыловару, когда хочется к морю?
Естественно, варить такое мыло!
О нем я мечтала года два. О море и морском мыле натуральном. Но то семейные проблемы, то аромата нет такого, то некогда, то настроя никак нет, то не видела я его и не ощущала.
На море я, конечно же, была 3 раза. Сначала в далеком детстве и запомнилось мне только серпантин на машине, каждый поворот которого я отмечала в животе. Потом несколько лет назад море в Греции,где море было синим - синим, с белыми барашками волн, и пахло очень вкусно- солнцем, морем. ветром, волнами, радостью и счастьем.
А третий раз в прошлом году в Калининграде осенью, где было хмурое, холодное, сероватое море. Так и осталось в памяти- море до горизонта, волны, чайки, песок и аромат свежести, соли и моря.
Была бы моя воля, жила бы я около моря. Но у меня только бассейн.
Это мыло получилось внезапно, когда моря хотелось уж очень сильно!
Голубые волны с барашками белой пены, желтый песок на берегу, в котором ноги утопают, солнце и море голубое с синим. Я добавила янтарный песок - пудру из Калининграда для достоверности, зеленоватые типа медуз вкрапления... Мне кажется, похоже на море.
И немного напоминает Ван Гога. Или мне придумывается и мерещится...😄
Аромат получился фантазийным, немного морской свежести, немного озона, немного солоноватого ветра, немного напоминает мужской парфюм с эффектом моря и бриза.
Партия ограниченная.
Цена 320 р. Выставлять в магазин - пока не знаю, понравится ли вам.
Кто хочет , пишите в личку.