Здравствуйте, мои дорогие!
Я ваш мастер по росписи женских сумочек. Именно "мастер", а не "художник". Художник - для меня это слово звучит сакрально, божественно. Я ни в коем случае не считаю себя художником. Я просто люблю рисовать. И, мне кажется, любила всегда с самого раннего детства, хоть и выросла в маленьком сибирском городке, где не было художественной школы. Современным детям повезло больше. Сегодня для любителей живописи другие условия. Помощь профессионалов можно получить в студиях в любом районе города и даже по интернету. Главное чтобы процесс обучения живописи приносил радость.
Росписью я занялась сравнительно недавно. Просто для творчества появилось время. Я отдалась этому процессу восторженно и самозабвенно. А когда расписала все свои сумки, зонты. перчатки, снабдила принтами всех подружек, задумалась, с кем бы еще поделиться своим мироощущением? Так и появилась идея создания своей странички. В начале это был один ныне запрещенный аккаунт, затем VK и наконец я пришла на "Ярмарку мастеров".
Вдохновение я получаю от творчества моей ровесницы американской художницы Карлы Жерард. Видеть мир в ярких красках, восторгаться им, по-детски широко распахнув глаза - это значит пустить в свою жизнь лучик счастья.
Давайте внесем нотку позитива и в нашу непростую жизнь!
Порадовать российских девчонок яркими красками так чтобы это было доступно для всех - моя главная задача. Я расписываю недорогие сумочки из экокожи. Каждая сумочка индивидуальна, рисунок не повторяется. Мне кажется, что и женщина с такой сумкой чувствует себя особенной.
Я готова расписать вашу сумку или мою сумку для вас. Подобрать индивидуальный рисунок, который будет соответствовать вашему характеру, подчеркнет вашу индивидуальность. Я готова создать эксклюзивный подарок для вашей подруги, сестры, мамы, дочери. Этот подарок будет создан в единственном экземпляре. Я жду ваших заказов! elena-master-2.livemaster.ru