ХРИСТОС ВОСКРЕС! только любимое дело спасает от уныние, ведь оно от Бога задание спасти людей и тогда не страшно что будет со мной завтра... простите, так прошли выходные
Оправила быстро ссылку мама попросила еще комп и я до пол первого лишь общалась с пернатыми, а потом с маминым пирожком попила чай. А затем сразу помолилась кафизмой не спеша и довольная легла уж третьем часу мигом уснула до одиннадцати, только успела одеться пришли гости подруга с дочкой куколкой. Общались весело вместе завтракали не спела, тем более было 30 жары не хотелось двигаться почти весь день и как проводили послушала толкование евангелии с молитвой. А так часто сидела около Шурика наблюдая, видно был какой то у него шок мама легко ловила качая и лишь к вечеру стало ему лучше почирикал со мной. Тогда я успокоилась немного поработала над картиной и наверное получается как думаете со стороны напишите ТУТ, закончила уж первом часу потому что мама шила чехол на стул. Зато после чая час ночи помолилась не спеша и сна не было посмотрела фотки друзей родных, уж три заставила уснуть уже за окном светало. А давно в Куеде я любила ложится в четвертом часу и смотреть как встает яркое солнце вспоминая уснула крепко.
Выспалась уже десять вроде хорошими мыслями, мама помогла мне одеться тут же пернатых накормила и пошла рядом в магазинчик а то кофе нет молока. Пока мама ходила за молоком я пообщалась дедом с бабушкой о продаже дома, а то уж мы с мамой обе уже без сил от поведение родных и не можем понят что тетя Люся не отвечает нам. Не знаем как там собака Рай живет, позвонили другой соседке чтоб воду посмотрела и немного успокоились за песика любимого. Потом как мама пришла покушали поднимая настроение, позвонил брат отвести маму на огород а сами куда то поедут и у меня накатились дурные слезы обида с одиночеством. Потому что нет помощи с общением уже давно и накопилось у меня в душе не куда было деть, дождалась как уедут с молитвой помолилась. Помолилась слушая толкование все ровно не помогало, написала сообщение духовному другу отцу Дмитрию что плохо и как он ответил немного стало легче. Включила любимую музыку поплакала глядя на бл.Косму чтоб как то помог и все боль ушла с надеждой что как то изменится у нас с мамой, а то глядя на нее душа плачет. Простите что снова показала свою слабость души, но больше не возможно эту боль проглотит без слез и поделится надо было что я обычная как все вы.
Раз такое состояние не работала над батюшкой, а закончила картину семинарию увидела ошибку с клумбами и добавила фонарики с батюшкой. Когда вернулась мама то ей очень понравилось как получилось, с улыбкой долго смотрела на картину и потом покушали тогда я села писать как прошли выходные. Пожелать хорошей яркой недели, тем более заканчивается пост праздником красивым и всегда хочу быть как апостолы Богу помогать. Пишите как проводите лето долгожданное и какие планы до осени, жару ждали она пришла только многие не дольные.