Индийский морской рис . Настойка(напиток) из морского риса .
Зооглея. По внешнему виду напоминает рис. В настоящее время известно о двух разновидностях индийского морского риса: крупный и мелкий.
Индийский морской рис – уникальная бактериальная культура, представляющая собой живую лабораторию, где бактерии синтезируют сахар и комбинацию витаминов и органических кислот. Грибок известен своими полезными свойствами и снискал популярность у поклонников здорового питания.
При регулярном применении он положительно воздействует на все системы организма и помогает избавиться от множества недугов. Индийский морской рис – что это? Людей, которые впервые столкнулись с заморским продуктом, интересует вопрос: морской рис – что это? В Европу культура пришла из Индии более века назад. По сути это не рис, а молочный грибок, названный так из-за сходства с крупой.