Приветствую всех!
Одним из самых частых запросов на мои ритуалы, является ритуал на похудение, избавление от лишнего веса. На протяжении многих лет мода на стандарты красоты остаётся неизменной — эталоном считается здоровое, красивое, стройное, подтянутое тело. Помимо эстетического вида, важную роль играет и здоровье человека. Лишний вес негативно сказывается на сердечно-сосудистой, эндокринной и многих других важных сферах организма. Также лишний вес может мешать в построении личной жизни, карьеры, общению с людьми (из-за комплексов).Сегодня я подготовила для всех желающих быстро похудеть я подготовила ритуалы для самостоятельного проведения. Один из них входит в мой Ритуалы на похудение проводим на убывающей луне.
Сначала расскажу как готовится к любым ритуалам.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА для проведения обрядов и чтения заговоров:
О том, что делали, никому нельзя рассказывать (только мастер знает и сохраняет таинство).
При проведении обязательно быть трезвым и желательно соблюдение поста (исключить алкоголь, сигареты, кофеин и любимые лакомства — конфеты, мясо и т.д.) — это усилит Ваши магические силы. Также хорошо сократить общение, просмотр телевидения.
Обязательна вера в себя и в свои силы!
Визуализация желаемого, начиная с подготовки к обряду (как пост начался), чтобы к моменту проведения представлять желаемое чётко и ясно.
Перед обрядом нужно очистить помещение, принять душ, убрать посторонние мысли из головы.
Также важно хорошее самочувствие, если нездоровится лучше перенести обряд. До обряда лучше сократить физические нагрузки, беречь нервы и минимизировать общение с людьми, хорошо бывать на природе, общаться со своей стихией.
Соблюдение Фазы Луны. В основном заговоры на похудение читаются на Убывающую Луну.
Следование чётко инструкции, не меняя.
Потом следует отпустить, забыть, что делали. Раскручивается у всех по срокам по разному.
И подготовиться и к обряду, и к откупу лучше всего заранее, выбрав подходящий день и закупив все нужное.
Перенесите обряд, если критические дни.
Заговоры читать с распущенными волосами, снять серёжки, кольца. Лучше одеть платье или юбку, можно проводить и в обнажённом виде.
1. Ритуал похудения через озеро.
Для его проведения понадобится:
— таз;
— пустая тара объёмом 5 литров;
— монеты нечётное количество.
В любой из дней на закате солнца!
1. Набирается вода (5 литров — в тару пустую) в озере (лучше лесном)
2. Нужно встать в таз и обливать себя водой, прочтя заговор 9 раз:
"Яко вечером иду — да к озеру приду,
да сеть чёрную кидать в озеро стану,
да на каждый сидок рыбу звать стану,
да первым часом малая словится, да обратно отпустится,
да вторым часом пустой сделаюсь, да третьим часом то щука словится.
То рыбина громадная, то рыбина дельная.
Тако глазом она зреется, да на меня словом кидается,
да мной она засказывается,
да на *Ваше имя* она присказывается.
то к телу моему она приложится, то щукой тело моё *Ваше имя* поблажится.
Тако лишнее рыбой сжирается, да что по житию кривилось, то нынче рыбиной испрямилось.
Тако тело подюжилось, да от жироты избавилось. Аминь".
После прочтения воду обратно в озеро слить (можно прямо из таза, можно перелить обратно в тару) и сказать:
"Водой пошло, жиротой ушло,
да щукой то схвачено — на дно утащено.
Тамо оставлено. Сказано. Сделано. Аминь".
После этого бросить в озеро несколько нечётных одинаковых монет, сказать "оплачено" и уходить без оглядки, до порога дома ни с кем не разговаривая.
! Обряд можно проводить, как дома, можно сразу взять с собой таз и монеты и провести сразу возле озера.
! Заговор лучше выучить наизусть, можно и распечатать на листе или переписать своей рукой.
! Данный ритуал он очень эффективный, помогает даже людям с ожирением, но им рекомендую проводить 3 раза (два раза повторить — через месяц и ещё через месяц) — сверяйтесь с лунным календарём также на убыли! Преимущества данного ритуала, что на улице стоит лето!
2. Ритуал через яблоко
Этот заговор читается на яблоко, после прочтения надкусываете и относите на перекрёсток, после чего уходите не оборачиваясь. На обратном пути ни с кем не разговариваете.
"В вольном поле в далёкой дали стоит крепкий дуб, под дубом тем закут из досок дубовых, сорокапудовые. В том закуте — семьдесят свиней со ста малыми поросятами со ста сорока кабанятами. Я (имя) на порог выхожу, полноту выношу. Иди, полнота, из ворот в ворота, из дверей да до тех свиней со ста малыми поросятами со ста сорока кабанятами. Входи им в спинки — жёсткие щетинки, входи им в ноздри горячие, в копыта острые всем семидесяти свиньям со ста малыми поросятами со ста сорока кабанятами. Пошла полнота с (имя) из ворот в ворота, из дверей да до тех свиней со ста малыми поросятами со ста сорока кабанятами. Сошла навек с меня (имя). У свиней осталась, свиньям досталась. Всем словам моим замок крепкий, как тот дуб столетний. Аминь.
Приглашаю всех на мой
Для тех, кто не уверен в своих магических силах и/или не хочет проводить обряды самостоятельно, но испытывает желание похудеть, пишите мне.
Приглашаю также всех на
До новых встреч!