А у вас так бывало?
Занимаетесь вы много времени одним видом творчества, копаете так сказать вширь и вглубь, и уже знают вас как мастера именно этого дела, и заказы есть, и понимание, что есть ещё куда расти...
А потом вдруг бац! и ручки шаловливые тянутся попробовать что-то совсем "из другой оперы"! Ну как бы так, в качестве передышки.
Со мной вот некоторое время назад так и случилось. Нет, керамику я конечно не бросаю, продолжаю как основной вид творчества. Но "побочка" вылезла... вот куда её теперь? Как понять, "копать или не копать"? Открывать другой магазин смысла наверное нету... Но показать и предложить-то хочется!
Поэтому вот, не удивляйтесь мои дорогие подписчики! и все простозаглянувшие!
В магазине KERAMIKA RUKAMI (Виктория) теперь поселяются (временно или нет, я не знаю) .... льняные сумки шопперы с ручной набойкой!
Сшиты мною лично (я немножко швея 2 разряда). Ручки пришиты на совесть, внизу застрочки образуют донышко. Сделала достачно длинные ручки, чтобы удобно носить на плече, но при этом не цеплять землю при ношении в руке.
Лён винтажный советских времён, добыт мною в разных секретных местах).
Штампы вырезала не я, есть специальные мастера.
Набойка специальными красками по ткани. Не стираются при стирке (простите за тавтологию), ибо вбиты в волокна ткани.
Назначение таких сумок - прекрасно-универсальное! Можно носить и ноутбук (стандартный влезает легко), и сменную одежду-обувь, и 5 кг картошки!
8 штук из трёх разных льнов, все в разных рисунках ждут интересующихся