Начало здесь
Всем - здравствуйте!
Если честно, то писать не хотела ( противно или неприятно 😎 😎 😎 ), но обещала написать, чем дело закончится и чем сердце успокоится. Вот пишу...
Получила ЧЕТЫРЕ письма (отписки) из разных инстанций с разъяснениями мне, что жалоба моя НИЧЕМ не подтверждена ( предполагается, наверное, что отсутствует видео и фото материалы, наличие трех свидетелей и интервью с оператором 1 класса мадам Зиновьевой Е.В.), а значит не имеет силы и рассмотрена быть не может.
Сегодня получила ПЯТОЕ письмо ...о том же.
"В Вашем обращении отсутствуют доказательства отказа оператором в приеме
посылки с объявленной ценностью 300 рублей, например, видеозапись. В связи с
этим, не предоставляется возможным доказать факт нарушения требований
нормативных правовых актов в области почтовой связи."
Предполагается, что я должна приходить на почту с сопровождающим товарищем, который фсё будет снимать и записывать.
О вей, граждане бояре...это ж сколько людей сидят , читают наши обращения и строчат отписки !!
И все хотят хорошие зарплаты.
Но есть и хорошие новости
"Дополнительно информируем, что согласно пункту 6 Правил оказания услуг
почтовой связи, утвержденных Приказом Минкомсвязи России от 31.07.2014 № 234
«Об утверждении Правил оказания услуг почтовой связи» внутри объекта почтовой
связи на видном и доступном для пользователей услугами почтовой связи месте
должны находиться книга заявлений и предложений. В случае неисполнения
обязательств по оказанию услуг почтовой связи, Вы можете обратиться с
претензией к оператору почтовой связи (т.е. АО «Почта России») сделав запись в
данной книге."
Буду теперь знать, что в книге заявлений и предложений впаяна камера, которая всё фиксирует и запись в эту книгу будет считаться доказательством, что нарушены мои права.
Я не боец.
Но меры приняла.
- пакеты почтовые заказала оптом и теперь дома всё пакую.
- весы приобрела.
- оплачиваю всё онлайн.
Бодаться дальше..? Не вижу смысла.
У меня есть фото посылки, где я написала, что она ценная - 300 рублей, а не 1000 рублей и никак не первый класс.
Но у меня таки нет свидетелей, что я не передумала на почте и не решила отправить посылку первым классом...
Пы.Зы.
Вчера опять казус ...не вставляется адрес на сервисе. Я пошла таким путем : нашла адрес почтового отделения в том городе и оформила посылку на него, а на посылке написала ещё и адрес получателя. Потом предупредила получателя. Надеюсь, что всё пройдет хорошо. Тьфу-тьфу...
Пы.Зы.
Жизнь идет дальше и каждый человек нам - учитель!!!