Друзья, сегодня хочу еще сообщить вам, что вознобновляю акцию «Скидки месяца» !
Каждый месяц я буду выбирать определенный раздел каталога или группу работ, на которые буду выставлять специальные цены. В июле это будет раздел с наборами картин. На сеты изначально установлена более низкая цена, чем если бы вы покупали эти картины по отдельности, а сейчас выгода получается еще больше!
Вы можете выбрать набор уже оформленных в рамы картин или остановиться на наборе без оформления и подобрать рамы, наиболее подходящие вашему интерьеру.
Со всеми сетам картин можно ознакомится по ссылке:
Также напоминаю, что скидки от общего объема покупки также продолжают действовать, а значит, покупка для вас может стать еще выгоднее! Проверяйте итоговую стоимость в корзине!
И, конечно, каждый покупатель не останется без подарка😉 - работ на выбор из специального каталога!🎁
UPD: Друзья, так как скидки на Ярмарке Мастеров выставляются на определенное время, периодически они слетают и в течение суток становятся недоступными для редактирования. Если вы видите в шапке профиля ссылку на этот пост, значит скидки все еще действуют абсолютно на все наборы. Если в настоящий момент Вы не видите красного ярлычка на полюбившемся вам комплекте, просто напишите мне - я проведу Вам скидку вручную😊.
Приятных вам покупок и хорошего солнечного июля!☀️🍀