Ночью на субботу поделилась ссылкой после молитвы легла радостная, думаю от молитвы нет снов крепко сплю и до одиннадцати не слышу звуки. Встала уже мама ушла к знакомым в огород около дома, чтоб взять землю для цветов ведерком и пока ее ждала за кофе слушала молитвы на день. А потом вместе позавтракали составляя план дня, но получилось не так лишь успела дать мне чай с белой краской и брат забрал в огород поработать допоздна вечера. Тогда я проверила какие рабочие кисти есть и послушала евангелии дня с молитвами, немного пропылесосила около пернатых их мусор. Пообщалась на всех сайтах отдыхая и хотела написать статью в газеты, но не могла поймать волну мыслей. Еще днем зашла чат Моне вижу стали писать ответила, решила пообщаться сначала он повел себя как малолетка глупостями и оказалось старше маму на два года увидела. А что еще захотелось узнать вел себя как протестант, оказалось ее не лучше еврей поэтому захотелось пройти типа практику и узнать как они относятся к вере мысли их. Все как училась у них кроме Бога все идолопоклоннике и то что я сказала у вас нет своей земли как у других, он ответил что вся земля их. Ну я показала свои сайт как с Богом живу, как люблю все около себя что мне Богом дано со святыми и увидела как у него потекла слеза. Только я включала его камеру все видела, а сама лишь писала не хотелось общаться речью и узнала что он из Москвы был женат. Для своего знания думаю это от Бога знакомство, главное чтоб не молится вместе с другой верой и хорошо надо знать свою веру чтоб не боятся.
А вечером поработала кисточкой два часа и общалась с пернатыми им нравится как я рисую, всегда наблюдают внимательно. Как дождалась своих уж десять вечера, то племянник с мамой забегал ко мне за мороженым веселый и резко обнял поцеловал меня за минуту. Так я пикнут не успела как все он убежал в машину, а потом пол часа мама обо всем поделилась что делали там и когда кушали то я рассказала как день прошел. Затем она уснула я помолилась с трудом, не могла понять почему икалось очень сильно и после молитвы потянуло на сон расслабило. Только захотелось написать статью в газету, но не смогла дописать время было три ночи и сходила попить на кухне уже светало. Как легла уснула тоже до одиннадцати дня и то наверное спала б дольше лишь какой то малыш около балкона крикнул "тет Нина" типа знакомый, но встала было уже тихо.
Решили покушать потом помыться в душе и так легко оделась вдруг кто придет, допив кофе делали всякие дела по мелочам. Пол дня будто не было еще с пернатыми я общаюсь часто и неожиданно к радости пришел племянник с друзьями им показать пернатых, а пернатые в шоке забились по углам от них. Еще тем более у них был тихий час дремали, а дети бойкие все успели посмотреть по всей квартире и через пол часа улетели как воробьи. Затем мама все таки меня помыла стало хорошо и после чая искала батарейку с отверткой на телефон мой, а то постоянно маму прошу включит на зарядку. Батарейку лишь нашла с помощью брата не очень дорогую заказала и от радости пошла рисовать очень нравится как получается семинария, решила как то сделать тему на сайте для людей. Поздно вечером маме надо было срочно комп, поэтому я не успела поделиться про выходные и попив ночью молоко тогда помолилась кафизмой. Немного посмотрела все сайты пошла спать неохотно, уснув где то в три ночи под шум дождя и выспалась аж стыдно только около двадцати дня святило солнце.
Пока завтракала на солнце напали облака, но настроение украсть не смогли тем более у меня пернатая банда и после мини зарядки занялась работой на сайте. Открыла тему где поделюсь про мою семинарию что найду в сети ТУТ, знаю что многим искать не охота или бояться вирус и поэтому хочу как можно больше узнала про мой край любимый. А вот чуть не забыла добавить картину храм главный в России красивый ТУТ, правда по фото не так получилось думаю просто там еще не была и добавила любимые ромашки на картину. Уже как два года узнала что не могу их нюхать и хорошо что Бог научил ромашки рисовать, ведь они это Бога улыбка думаю. Только это сможет увидеть с доброй душой и поэтому когда я гуляю глазами все ромашки обнимаю всегда, хочу много нарисовать пока дышу на этой земле. Еще сегодня моего любимого память святого Максима Грека красавчика, Его житие давно поразило давно до учебы и ценила как надо не боятся говорить правду всегда. Надеюсь смогла вам поднять настроение на всю неделю и будем жить без уныния держаться всей душой за Бога как дерево за землю, еще от души помогать тем кому труднее . Когда мне Бога дает кому то помочь счастье много душе и общаюсь святыми чтоб простили нас всех на земле.