Все когда-то случается в первый раз...
Вот и я решилась на участие в своей первой выставке не окончив даже курс Итрьерный художник Людмилы Липовской.
С одной стороны, для меня это было просто Космосом, какой-то совершенно далёкой и почти несбыточной мечтой.
Когда я смотрела на фотографии девочек, недавно закончивших такой же курс и уже представляющих свои работы на выставках, у меня прям дух захватывало от нереальности происходящего..
А с другой стороны, так хотелось тоже стать частичкой этого волшебного мира Художников, и доказать себе, что я тоже уже могу себя называть Художником.
И вот воодушевившись примером сокурсниц, я собралась с духом и отправила свои две картины на выставку Russian Art Week International exhibition and competition of traditional and contemporary art, которя проходила в начале марта 2022 года в Москве. Правда участие было заочным, были представлены только фото картин, которые должны быть распечатаны в Арт-буках.
Причем, одна из двух картин была самой первой, которую я создала на курсе.
Радости и волнению не было предела))
Я, конечно же, отправилась на выставку, чтобы Своими глазами увидеть Свои картины!!!
Ещё бы!!! Мои картины экспонируются на выставке, да ещё Международной!!
Но я все ещё пребывала словно во сне...
И какого же было мое удивление и разочарование, когда пересмотрев и пролистав не один раз все Арт- буки, я не нашла своих картин!!!
Я не верила своим глазам!!!
Первая выставка и такой ужасный Опыт!!!
Но я не сдалась!!!
Подняла на ноги всех Организаторов выставки!!
Долго они искали, потом бегали по залам, уверяя, что мои картины они точно видели, и они представлены на выставке!!!
После продолжительных поисков, пропажа, конечно-же, нашлась!!!
Мои две картины благополучно висели в зале на стенде в рамках, распечатанные на пенокартоне!!!
Теперь уже радость была настоящая!!!
Вот Оно! свершилось!!! Моя первая выставка!!! Я теперь по -праву могу называть себя Художником!!
Оказывается, когда я подавала заявку на участие, выбрала распечатку на пенокартоне в рамке, а не просто печать в Арт-буках, и абсолютно про это забыла!!!
Вот так, почти с детективной истории, началась моя выставочная деятельность!!
Я быстро вошла во вкус, и уже к маю 2022 года, всего за 3 месяца, мои работы были представлены на 7 международных выставках, и даже занимали призовые места...
Но это уже совсем другие истории!!!