Создаешь/творишь материальные предметы, даришь от всей души - даешь жизнь, питаешь энергией через прикосновения своих рук в соединении со своим Сердцем...с любовью...во благо...
Одежда...инструмент для выражения себя/своего состояния - СВОЕГО...но есть такое понятие мода...какие ощущения возникают при произношении этого слова, что ты чувствуешь когда соприкасаешься с этим понятием...
Мода (фр. mode, лат. modus — МЕРА, образ, способ, ПРАВило, предписание) Чувствуете? все явно. Один из способов заблокировать способность чувствовать/видеть/понимать. Смотрите глубже/шире, в школе рассказывали/в учебниках писали Петр 1 - в начале посмотрите/поинтересуйтесь, его суть не физическое тело в виде человека)), а кем был на самом деле, придет понимание для чего.
С помощью этой программы идет воздействие на сознание, подавление уникальности/индивидуальности, на функционирование и работу тонких полей/энергетических центров (качество материалов...цвета...фасоны...рисунки). Везде есть - форма, но все решает человек...просто проявись/действуй. Кто эту форму создал и для чего? Когда моя дочь посещала садик (два года в целом), на физ.кул. форма белый верх и черный низ, но эта форма ничего не рассказывала о Софии, учитывая то, что черный у нас отсутствует в гардеробе априори. Педагогам объясняла почему, но при общении Сердце всегда открыто... Система, законы это прекрасно - также есть и права человека, просто позвольте себе шире/открыто смотреть на любою ситуацию. Во внешнем взаимодействии/в социуме...в школах/учреждениях вела/веду переговоры и при необходимости использую то, что предложено системой - права человека. И если естественное для человека общение с открытым Сердцем не принято)) а по стандартам/правилам...замечательно!) Знать их...как минимум это уже путь к эволюции. Проявлять интерес...Последние два года события поворачивали людей к развитию, к тому чтобы человек научился любить себя и знать/ отстаивать свои права в социуме - это одно из проявлений любви к себе. Так эти события заставляли людей проявлять свою волю ( взаимодействие/проявление своего внутреннего Солнца/3-ий энергоцентр)...говорить/звучать( второй энергетический центр) выбор есть всегда. Все есть энергия - все несет информацию/послание/ключ. И это прекрасно...все есть инструменты для развития/эволюции/самосовершенствования... заинтересовался, идешь глубже...погружаешься...исследуешь...чувствуешь - Сердцем оно не молчит...и при этом светишь на полную мощность.
"Мода" не работает, осталась в прошлой игре/матрице/в прошлом... Правило? А спросили всех? Кто его создал, чтобы всех уровнять...Спрашивай себя это красиво? гармонично? как я себя чувствую удобно/комфортно? Энергии проходят свободно или есть препятствия, в виде утягивающих/перетягивающих/совершенно неудобных вещах. Это важный момент. А качество ткани, материал? Фактура ткани, какие ощущения вызывает. Цвета и оттенки резонируют с твоим настроением? Кто создает твой образ? Ты или кто-то решил за тебя? Красота там, где есть гармония/баланс. Кто создаёт твой гардероб...?
Следующая, вытекающая программа - сравнение/оценивание...также деактивирована/не работает. Это о чувствах?
Все продумано до мелочей в управлении сознанием...но в этом и есть красота познания себя, просто слушать свое Сердце...идешь к себе не смотря ни на что. Просто ЧУВСТВУЙ себя...свои чувства...свои ощущения. Где внимание/концентрация - там и сила. Все существует для развития, самосовершенствования, познания своей глубины/многогранности/способностей. Красивый процесс... все для того, чтобы человек полюбил себя...ВСЕ ЕДИНо...
Все реакции, которые чувствуешь...только твои...рост и развитие в неудобных/неприятных моментах, то что создает дискомфорт для развития, но цель одна и это красиво - чтобы побудить идти к развитию, хоть как-то заставить проявить интерес...почему я чувствую это.......? кто/что повлияло на мои мысли/мое решение? Ход моих действий...верное направление? Мнение? Чье? А почему.....?