Я всё же художник! Я творец! Я, ээх, дизайнер! Я могу придумать то, чего не было! Я молодец!
Всё это я говорю себе, когда творческий зуд превращается в существо, в осязаемую вещь.
Итак, история рождения.
Первым было полено. Московское дерево. Мой любимый муж притащил это из Москвы, говорит пилили деревья, я спросил, мне и отдали, тебе нужно. Конечно, сказала Мама Карло и забыла про него надолго.
Потом как-то попалось оно на глаза. Вяз, уж очень у него выразительные наросты. Очистить от коры правда очень трудоёмко. Но тут в помощь горелка и щётка. Сожгла, отчистила, отмыла. Крутила я его, вертела, в итоге распилила на 4 части.
Вот тут и родилась идея некого предмета, назначения непонятного, использования неизвестного.
Соединила я эти ноги природного вида в каркас, стою любуюсь.
Делаю шаг в сторону и натыкаюсь но гору обрезков. Ну, вот и ваш черёд. Сейчас мы вас в мозаику и соединим. Не будет у нас ни одной прямой линии. И даже непрямые будут неровные. Нет в растительном мире ничего прямого, будем подражать природным образу.
Швы залила эпоксидкой. Отшлифовала и навесила красоту на каркас.Отделала чёрным маслом, получилось очень симпатично. Мне понравился этот предмет. Только пришлось совета спрашивать что это, и как его назвать. Порешили, что тумба.
Прикроватная тумбочка, тумба под что-то, что поместится, стул в прихожию, стол в гостинную. Вот так можно было бы это использовать.
Уехала тумба.