Дорогие друзья, покупатели и гости магазина!
Рад сообщить, что в моей лавке пополнение ассортимента рунических наборов. В наличии Старшие Футарки из различных пород: рябина, ясень, дуб, береза, орех, слива, вишня, вяз, яблоня, тополь, сосна, ольха, облепиха. И ассортимент расширяется!
Почему руны именно из Магической лавки "Храм Иерофанта"? - спросите вы. Ответ прост. Руны, как и прочие изделия, - исключительно ручной работы. Согласитесь, обидно приобрести товар, а потом увидеть, что помимо руки мастера к нему прикасалась фреза или шлифовальная машина. Тем, кто хорошо понимает, о чем идет речь - важно получить футарк, будучи уверенным в том, что материал был собран с соблюдением традиций уважения к природе, руны творились в нужное время и с почитанием Северной традиции.
Как мастер, я стараюсь сделать каждый набор индивидуальным. И действительно, как нет двух одинаковых деревьев в лесу, так и каждый футарк получается особым, со своим характером, со своей энергией. Поэтому я использую разные породы дерева, не только традиционные, - на любой вкус и для любого человека, занимающегося руническим искусством.
Подарив себе один из моих наборов, вы можете быть уверенными - другого такого ни у кого не будет. И это относится не только к индивидуальной энергетике каждого из них, но и к исполнению: особенность естественного узора дерева и разнообразные дизайны в оформлении делают мои наборы поистине уникальными.
Приходите за рунами, они создавались специально для вас!
С уважением, Герман