Всем привет ! Я не считаю, что получился прям полноценный мастер-класс, но очень хочется показать, что из ненужных вещей можно сделать нужные Мне отдали платье из хорошей ткани, но фасон совсем неудачный. Я решила сшить из него боди. Самое главное, мне пришла идея нарисовать рисунки на новом боди, но так как специальной краски для ткани у меня не было, пришлось покапаться в интернете. Я обнаружила, что можно рисовать акрилом и рисунок не сотрëтся даже после стирки. Для рисования нам понадобятся: акриловые краски ( у меня много, но я выбрала от DECOLA, тонка кисть для контура и толстая для раскрашивания, карандаш (но я использовала серебряную гелевую ручку) , ножницы и саму вещь, на которой будем создавать рисунок.
Перед самим процессом нужно найти рисунок в интернете или если хотите, то можете нарисовать свой собственный. Я нашла на Pinterest. Здесь мне понравилась летучая мышь.
Далее переносим рисунок на бумагу и вырезаем. Получается шаблон, который мы также переносим на ткань.
И начинаем раскрашивать основным цветом.
Далее, я нарисовала контур гелевой ручкой ( её также легко стереть , как карандаш)
Обвела контур чëрной акриловой краской.
Рисунки готовы ! Теперь нужно дождаться полного высыхания и прогладить утюгом через тонкую ткань 15 минут.
Носим с удовольствием!