С ЧЕГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ.💖 ✨
Зимним вечером, в конце прошлого года, я возвращалась домой, прокручивая в голове все те дела, которые важно сделать, привычно перебирая постоянные заботы, и безнадёжно, словно ища выхода, тыкала пальцем в телефоне, пытаясь вспомнить, что же я забыла.
Едва зайдя в ВК, я наткнулась на рекламный пост, который сразу же, по привычке, принялась критиковать и находить аргументы, почему это не для меня. Однако любопытство заставило не только дочитать до конца, но и записаться на бесплатный вебинар, который был на следующий день.
Назавтра, к моему удивлению, я даже включила вовремя и начала слушать. Какая-то женщина с чувством собственного достоинства спокойно рассказывала про свой курс и про свою жизнь, описывая с детской непосредственностью свои неудачи и курьёзные моменты, и её открытость и искренность, в сочетании с интересной темой, полностью пленили меня.
А тема-то какая интересная!
Рисование, живопись, декор интерьера - это всё моё.
Как создавать фактурную живопись, я всегда мечтала узнать, это было желание с детства. Но как закладывать в картину определённые эмоции, и как это важно - об этом никто раньше не говорил, нигде, ни на одном уроке, и я думала, что это только моя личная потребность - вообще задумываться об этом.💫
Словом, всё совпало.
Продающий вебинар был проведён очень грамотно, и к его концу я уже просто жаждала пойти на этот курс и жалела, что у меня не было денег, чтобы сразу его купить. Однако, чтобы получить бонус, я оставила заявку и оплатила минимальный взнос, непонятно, на что надеясь - в тот момент я не верила, что смогу его пройти.
Вскоре мне позвонила менеджер курса - Ольга, которая также пленила меня своим голосом (мы говорили словно на одном языке) и предложила купить курс в рассрочку. К счастью, такая возможность у меня появилась, и в два или три платежа я оплатила курс, почувствовав невероятное счастье.
Меня ещё очень радовало то, что курс начнётся не прямо сейчас, а только в начале следующего года. Это было очень кстати. Также, ко всем потрясающе интересным темам курса, радовала возможность научиться зарабатывать, продавая картины, что тоже было очень кстати. В предвкушении курса я чувствовала себя как принцесса, получившая сказочный подарок.☺️
С самого начала обучения я поняла, что попала в какую-то волшебную атмосферу, в постоянный и мощный поток вдохновения. Сначала это только казалось, но потом это ощущение становилось всё отчётливее и отчётливее, а к концу курса уже не осталось никаких сомнений в том, что мы попали в волшебную школу, похожую на Хогвартс, замаскированную под обычную школу живописи. ✨
В самом деле, чудеса происходили постоянно. Сначала они были маленькими и незаметными и воспринимались как совпадение. А потом мы всем курсом уже стали привыкать к тому, что это закономерность.
На моих глазах люди, которые совсем не рисовали, или рисовали посредственно, стали создавать шедевры, которым хотелось в буквальном смысле рукоплескать.
С детства я рисовала очень хорошо, но никак не развивала свой талант. И мне в голову бы никогда не пришло, что можно зарабатывать этим, но на курсе я убедилась, что все ограничения только у нас в голове. Подтверждением этому стало призовое место за мою работу в международном конкурсе "Цветочное царство". С этого момента я почувствовала себя настоящим художником. 🌟
Абстракция покорила моё сердце и открыла для меня новый, неизведанный, полный чудес мир. Она тесно переплетена с психологией, которую я также изучаю с большим интересом. Арт-терапия - это то, что мне очень близко. И я задалась целью научиться создавать исцеляющие картины и картины, вдохновляющие на подвиги ради других и на самосовершенствование. Картины, проясняющие разум и наполняющие чувства, гармонизирующие пространство и ум находящихся в нём людей. Я знаю, что это возможно, так как своими глазами видела примеры таких картин у моих сокурсниц.
Самое большое счастье - находиться в сообществе единомышленников, которые всегда поддержат, и которое осталось с нами после окончания курса. Мы продолжаем общаться, учиться и вдохновлять друг друга. 💖
Впереди много интересных идей и их воплощений, новых увлекательных экспериментов и открытий. И я чувствую себя счастливой, находясь в нужное время в нужном месте и делая то, что мне очень нравится.
Через несколько дней состоится открытие совместной выставки, в которой я также принимаю участие. Это моя первая выставка в жизни. Об этом я подробно напишу в следующий раз. 🌹
На фото - картина, занявшая третье призовое место в конкурсе "Цветочное царство".🎉