Друзья, приветствую вас на моей странице!
Меня зовут Наталья=)
По призванию я художник. Рисовала всю жизнь, сколько себя помню.
Успешно закончила художественную школу, в которой с удовольствием училась 6 лет. Далее уже сама осваивала новые техники и материалы, посещала курсы и мастер-классы по живописи. С 2013 года создаю картины и многое другое на заказ.
ЧЕМ Я МОГУ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНА:
- КАРТИНЫ интерьерные: оформлю ваше пространство картинами (проконсультирую по всем вопросам, помогу выбрать или создам для вас эскиз, сделаю онлайн примерку в ваш интерьер). Вы получаете законченное красивое уютное пространство, в котором приятно находиться и приглашать гостей.
- РОСПИСЬ СТЕН:
распишу стены в детской комнате, гостиной, кафе и тд. Сделаю это быстро и качественными быстросохнущими красками без запаха.
Вы получаете эксклюзивный интерьер и радость ваших детей (роспись в детской)
3. РОСПИСЬ ОДЕЖДЫ:
джинсовки, футболки, свитшоты и тд. (большой опыт в этом направлении и хорошие немецкие краски, которые не сотрутся после стирок).
Вы получаете уникальную вещь в единственном экземпляре!
4. ПОДАРОК ДЛЯ ИМЕНИННИКА: вы выбираете картину (большую или маленькую) из наличия или я пишу на заказ, красиво упаковываю ее в праздничную упаковку (крафт-бумага, атласная лента, записка-пожелание от вас). Как доп. опция- организовываю доставку и вручение картины имениннику. Невероятный сюрприз для вашего близкого человека!
5. ОТКРЫТКИ: 1,3 или 5 тематических открыток, созданных вручную (акварель или акрил), на которых вы можете написать слова любви и признательности вашим близким. Они оценят вашу креативность и нестандартный подход к выбору подарков!
6. КАРТИНЫ В АРЕНДУ: У меня можно взять картины в аренду для интерьерных съемок или для оформления кафе.
Если у Вас есть своя креативная идея и Вы хотите ее воплотить, то я могу Вам в этом помочь!
Мой магазин:
По всем вопросам пишите в личные сообщения.
С уважением, Наталья Шестопалова