10 лет назад в мою жизнь пришли эфирные масла. В воображении стали рождаться сложные композиции- картины, ландшафты с атмосферой, ароматы- состояния, так начался мой путь в ботаническую парфюмерию. Уже тогда я почувствовала, что прикоснулась к какому-то личному океану, не знала, что это и для чего, но пошла в это на ощупь практически, интуитивно. Это долгое путешествие, в том числе воссоединение и нахождение своих личных пазлов души. Сначала я поняла, что это больше чем духи, чем натуральная парфюмерия, чем ольфакторное искусство, шире чем ароматерапия, я все эти годы шла в глубь понимания эфиров.
Я создаю ароматную косметику, природные средства, запечатывая энергии планеты в запахи, ведь косметика - это нечто привычное для людей. Но мои истинные дети - это эфирные духи, эссенции. Также как океан выносит на берег свои дары, я создаю ароматы из бесконечного потока своего прошлого опыта, многочисленных жизней, космических энергий. Они все разные, с разными комбинациями вибрационных рисунков, потенциалом, энерго- информацией- и каждый возьмет из аромата что-то свое, недостающее или то, что готов принять сейчас.
Мне каждый раз сложно выражать эти энергии словами, объяснять для их значимость, но я пробую, делаю, продолжаю.
Моя упрямая душа 10 лет назад не пошла на сделку - делать доступное, понятное, привычное, востребованное. Создаю только из гармония с душой, на что откликается сердце, по-другому не могу. Несколько лет назад моя кельтская подруга, только познакомившись со мной и духами, сказала, так это то, что очень будет кстати во время трансформации нашей планеты. Трансформация в разгаре, я очень рада видеть, как много мастеров создают процессы, продукты, которые помогают человеку измениться, вспомнить свою истинную суть, воссоединиться с душой. Только сейчас людям начинает откликаться продукция, которая отражает их, которая помогает узнать себя, а не является тенденцией моды. А я опережаю события и немного заглядываю в будущее.
Пробуждаемся и входим в свою силу быть Человеком.