После молитвы решила раньше лечь спать, потому что стало легче после тяжелого дня и уснула мигом с двух до девяти. Мимо туалет увидела маму грустную раздумье, очень больно что мои руки не могут помогать ей и не кого попросить полоть грядки. Постаралась ее утешить глупыми словами Бог поможет, хотя в дали жили думали с родными будем вместе все делать и все так же одинокая мама в делах. А без огорода не прожить на две малые пенсии уже знаем и мама моет без него быстро потерять здоровье, а молодые это не понимают что значит труд. Молча покушали даже не включала молитву, просто хотелось молча быть с мамой пол дня и только потом два часа рисовала семинарию. Так же очень устала потому что за одно сделала фон и на другую картину батюшку заказную с храмом, потом чтоб уже работать серьезно. Очень устали губы решила отдыхать день, а то бывало кушать не могла по два дня и один Бог знает как люблю работу с красками. Есть люди кто не понимает меня зачем рисую и дорого продаю раз работаю для людей говорят мне, но с каждым годом труднее каждая картина. Если б я еще могла много написала иконы святых, но без причастие не берусь за важное дело и поэтому только храмы где Божия сила больше.
А вечером так не смогли выйти на улицу, все шел нудный дождик сидела молясь у окна и потом пернатым включила музыку стало весело. Затем до ночи почти смотрели маме платье, у нее июле вечер встречи хочу чтоб она была красивой и хотя еще нет денег просто ей подняла настроение помечтали. Перед сном слушали молитвы за чаем, потом грусть напала под песню когда весна придет мою любимую и увидела у мамы слезы на щеке тоже заплакала. Оказалось очень скучаю по Куединским подругам и их детям, отправили видео очень приятно что им тоже скучно без меня и грустно что физически мне с мамой трудно жить. Как мама уснула в голову пришла мысля о будущем, увижу ли я всех друзей когда мы все к Богу придем и всех конечно обниму с радостью. Богу скажу что ваши всех друзей с родными грехи мои и только меня накажи я выдержу, не фантазирую правда так хочу.
В час ночи захотелось спать немного, но ждала важное очень письмо и тогда помолилась поэтому легла третье часу. зато довольная что получилось с сайтом и что помолилась спала до одиннадцати крепко, как встала как чуяла бегом телефону. Очень важное дело у душевного друга попросил молитв и одеваясь глядя на иконы молясь, кушая молясь почти с мамой не общаясь. Так прошло полдня еще ото незнакомого пришли денежка и мы с мамой вместе за них помолились Богу о помощи им, верю Бог им всегда поможет. Договорилась с девушкой меня постричь из моего села, очень понравилась ее фамилия Живаго из любимой книги и даже захотелось еще послушать. Только была в состояние молитвы послушала толкование, а потом до позднего вечера рисовала любимую семинарию и немного лишь когда кушала отдыхала от кисточки рот. А перед сном раньше села пить чай и с молитвами через Алису поблагодарили Бога за помощь, радостно что у друга тоже получилось. Лишь Он уехал по делам в Москву волнуюсь, каждый человек дорог молюсь как научил Бог меня и после чая в час помолилась кафизмой дня. Тогда начала засыпать пошла на кровать и сразу уснула до девяти без снов, мама разбудила чтоб успеть помыться. А после душа так было хорошо хоть летай, только не было аппетита с трудом не понятная была тревога и послушали молитву долго сидела с мамой рядом.
Немного попыталась порисовать окна у семинарии и снова до вечера общались с мамой обо всем, мне позвонили из Очера что утром приедет батюшка. Появилась в душе радость что получу частичку Бога после исповеди, ведь с сентября все не получалось сходит в храм и у батюшек нет время приехать ко мне, думаю все по воле Бога так. Теперь я точно не переживаю если что не получается и радуюсь когда меняюсь еще снаружи. Пришла девушка красивая сделать прическу, хотя тихо меня стригла зато очень красиво получилось и оказалось она еще только два месяца работает. Как проводили сделала я важные дела пошла кушать, а то очень болела голова оказалось давление и выпила таблетку просто переживала за батюшку с молитвой. Поэтому я не кого не прошу молится обо мне часто и особенно батюшек мне жаль батюшек обо всех молятся, а многие просят молитв идут бар. Поэтому батюшки или святые очень тяжело болеют молясь о нас, думаю у меня так же происходить с разными людьми и часто бывает слава Богу хорошо у всех, только есть тайна почему после как уйду на тот свет Бог откроет всем.
Когда кушали мама сфоткала меня загадочную новую ТУТ, очень рада что получилось обновится на лето и настроение снова как в семнадцати лет. Еще посмотрите как получается семинария на холсте ТУТ , показала своим семинаристам они радостно узнали и мне приятно с Богом рисовать где была. Еще очень радостно от новостей что Путин подписал указ и теперь будет доказательство что 14 февраля не праздник, а то правда замучили глупостями. Тем более не знают кто святой Валентин и что его день 30 июля, так что для знания своего буду еще больше читать и слушать классику пока каникулы. Нашла книгу кино Доктор Живаго для себя, а вы знали что в классике можно прочитать евангелии и поэтому после учебе не так понимаю.
Уже ночью мама освободилась попили легкий чай и послушали молитву перед причастием чтоб утром не переживать, а я ей помогала поэтому после чая дописала про дни. Сейчас брошу ссылку на всех сайтах статусе, а утром постараюсь поделится каждому чтоб не искали и если кому надоена пряма напишите не буду мучить вас. Пусть каждая ваша минута будет теплая радостями и каждому Божию силу желаю, ведь самое сладкое когда Богом вся душа полная.