Добрый день, уважаемые подписчики,покупатели и гости моего магазина!
Лето полностью вступило в свои права,кто-то встречает лето в офисе на работе, а кто-то уже собираеться поехать отдыхать на море или на загороднюю дачу. Температура на градусниках стремиться к максимуму. Хочеться окунуться в ласковое море или взволновать прохладу речной глади. А еще полакомиться спелой клубникой и сладкой малиной.
Наступило время легких нарядов, сарафанов, удобных свободных платьев и летящих накидов. Но порой открываешь шкаф и возникает чувство,что нечего надеть? Все надоело, нет ничего новенького или совсем не подходить под эту погоду?
В настоящий момент у меня в магазине есть в наличии белый и коралловый легкий батист, натуральный шелк в синих и фиолетовых тонах, лен голубого и коричневого цвета, отрез нежно-голубого муслина, хлопок с белый с синим рисунком, темно-синий с розовыми принтом и светло-бирюзовый с красным принтом. Есть отрез из белого шелкового шифона с цветами, синего батиста с принтом и черный с цветами. Все это можно превратить в интересные летние наряды.
Дорогие дамы, пишите,что бы Вы хотели себе сшить : платье,сарафан,юбку или легкую накидку? Может хотели бы летящее платье ,картинку которого видели в интернете или необычную пляжную накидку, воздушную блузку или удобную летнюю юбку?
Пишите,не стесняйтесь , обсудим фасон,который украсит ,именно , Вас и Вашу фигуру. Длину и цвет платья,которые подходят специально для Вас ,учтем все нюансы фигуры и покажем все в выигрышном свете.
Всем рада! Добро пожаловать в мой магазин!
Писать можно в личные сообщения , все обсудим и добавим в гардероб интересную обновку.💃
Всегда Ваша Лариса Тишакова.😘