Здравствуйте! 😊
Я очень рада, что в моём окружении появляется всё бОльше людей, которые любят красоту!
Меня зовут Кристина и я создаю украшения ручной работы из материалов, которые мне интересны. Каждый день я учусь и совершенствуюсь в своём направлении. Хочу, чтобы мои работы (украшения) радовали не только меня как мастера, но и всех, кому интересен мой стиль.
В моём магазине представлены разного рода украшения ручной работы - это серьги, подвески, кулоны, наборы украшений. Все они выполнены моими руками, в каждом украшении я стараюсь воплотить свои идеи. Изделия, которые сделаны по мотивам мастер-классов я всегда дополняю, преображаю в своём стиле и на свой вкус.
Основная часть моих работ выполнена в технике wire wrap (кручение проволокой) , так как именно такие украшения когда-то всподвигли меня начать создавать украшения. Также мне очень нравятся украшения собранные из различных видов фурнитуры.
Коротко обо мне:
Живу в солнечном Краснодарском крае. У меня семья: муж и двое деток мальчишек (11 лет и 2 года).
Образование экономическое, работала всегда по специальности (экономистом, бухгалтером) в разных сферах от сельхозорганизаций до медицины. Но пришёл момент к переменам и развитию, уход в свободное плавание. Сейчас моя работа - это создание и продажа украшений..
Я всех приветствую у себя в магазине!!! Всем желаю добра и благополучия во всём!