С ЭТОГО начинается любовь к себе 👇
Нижнее белье, пижамы, тапочки, украшения — всё это вещи из разряда «никто особо не видит и так сойдет», либо «лень надеть серьги, потом еще их снимать…»И вот мы спим в старой растянутой футболке, с пучком на голове, а в ванной на крючке висит четырехлетняя ветошь, в коробке «пылятся» старые украшения, при том, что деньги на покупку новых вещей есть, можно же старые украшения почистить и радоваться красотой их. Но никто этим не занимается…лень и много разных, других причин. Но что точно НЕЛЬЗЯ игнорировать — это украшения из натуральных камней. Страдает не только эстетика ведь, но и здоровье! Более того, даже финансовое положение, именно натуральные камни с рунами — мощный энергопоток удачи.
Лично у меня есть целая шкатулка украшений для дома 🏡 Неет, они не старые, не «облезлые» , наоборот, они красивые, яркие. Проходя мимо зеркала, взглянув на себя краем глаза, я вижу яркую, красивую девушку, украшения которой подчёркивают настроение на данный момент.
А ведь действительно, если так подумать и обратить внимание на себя домашнюю, можно точно сказать, что мы уставшие, задолбанные бытом, работой и в принципе рутиной жизни. Я ни в коем случае не настаиваю на том, что нужно дома наряжаться, как на бал — неет! Но для себя ,любимой, постараться можно и нужно! Гораздо приятнее видеть себя яркую, нежели чем уставшую, проходя мимо зеркала.
💍📿Что мы можем предложить?
— Маленькие серьги, которые подчеркнут Ваш домашний образ на английском замочке, чтобы не упали, ребёнок не сорвал их и т.д..
— Серьги пуссеты. Они отличаются комфортными замочками, расположенными с тыльной стороны уха. Застёжки гармонично вписываются в дизайн украшения и не выглядят лишними.
— Браслет на плотной, каучуковой основе. Такие браслеты можно носить, когда у Вас есть маленькие дети, не боясь, что в неподходящий момент они порвутся и натуральные камни, не дай Бог, попадут в рот ребенка.
— Колье на плотной, каучуковой основе. Тот же принцип, что и с браслетом. Огромный плюс такого колье заключается в его плотном прилежании к телу. Оно не будет крутиться и переворачиваться. С домашнем платьем, халатом, майкой и шортиками смотреться, колье, будет идеально, подчеркнув Вашу индивидуальность, внеся яркий корректив в домашнюю обстановку.
Когда я ношу украшения дома, замечаю за собой, что становлюсь более женственнее, умереннее, увереннее в себе. Не могу сказать, что я такая Дуся агрегат в повседневной жизни😂Но тем не менее, на работе-это деловой стиль в одежде и поведении, которое тебя обязывает носить украшения определённые. А дома можно экспериментировать, исходя из настроения на данный момент жизни.