Приветствую всех!
Буду рада новым знакомствам🤗
Меня зовут Ира. На сегодняшний день я со своей семьей живу в Краснодаре.
Я шью, шью уже очень давно…для себя, для родных, знакомых. Сейчас я люблю проживать каждый этап создания одежды. Хотя и в моей жизни были заброшенные, не дошитые сиротливые вещи, только потому, что стало скучно, застряла на неинтересном этапе.
Я безмерно благодарна судьбе, мужу, за то что "шить" в моей жизни это больше про радость и свободу в творчестве, мой личный мир, а не необходимость и вынужденный заработок. Хотя не буду лукавить, если бы это ещё было моим источником дохода, то и муж был бы счастливее и я бы покупала больше тканей😄
Очень люблю бунтарские, самобытные вещи, но замечаю, что чем больше учусь, умею и знаю "как правильно, красиво, аккуратнее", тем меньше этой самобытности остается. Как это получается сохранить/совместить у других, для меня тайна🧐 Очень хорошо помню свою первую вещь ЖИЛЕТ, он был прям слишком дизайнерский😅 куча идей в одном месте, но прям МОЙ, как я им гордилась, сколько взглядов ловила😂 в упор! наверное хорошо, что мы ещё не умеем читать чужие мысли🧐 А потом я научилась шить…и такой жилет наверное уже не сошью!
Всем заглянувшим добра🤗