Тотемный аукцион (завершён)

Прекрасные мои ведьмочки, феи, очаровательницы! Начинаем наш тотемный аукцион, и сегодня у нас на кону уникальный набор артефактов, каждый из которых будет выбран самой победительницей! ✨
Прежде всего, в коробочке поедет парфюмерный артефакт, и в этот раз я только укажу объём флакона (5 мл); что же касается направления действия аромата, — парфюмерные чары, оберег, гармонизатор, энергетик, фамильяр и т.д., — его определит победительница аукциона в зависимости от своих предпочтений и текущих задач.
Далее, в наборе будут свечи: три восковые свечи на травах, поддерживающие тему выбранного аромата и сами по себе являющиеся шикарным инструментом для коррекции обстоятельств в лучшую сторону.
И, наконец, я положу в коробочку кусок ворожейного мыла, также развивающего тему парфюмерного тотема. Банная магия, друзья, это не только о красоте и здоровье: это и о любви, и о семье, и о благосостоянии, и, естественно, о личной силе и защите.
Шикарный презент хоть себе, хоть другой милой ведьмочке!
Стартовая цена лота = 2000 рублей вместо 4450, шаг любой кратный 100.
Ставки можно делать с момента публикации данного поста; после того, как ставка сделана, она не изменяется и не удаляется.
Время завершения 18:00 (МСК) сегодня, 29 июня.
Доставка оплачивается отдельно. Рада всем, дорогие друзья, начинаем!!! 💕