Зачем картине нужна рама?
Благодаря раме (багету) картина воспринимается, как картина. Иначе говоря, рама придает ей “статус”. Рама — важная и значимая составляющая картины, которая устанавливает ее границы и подчеркивает ее индивидуальность.
Рама позволяет подчеркнуть желаемые детали картины, скрыть недостатки и создать законченный, идеальный образ.
Рама для картины (багет) выполняет сразу несколько функций:
Защита.
Жесткое обрамление рамы защищает края произведения. Хорошее обрамление – залог долгой жизни картины!
Эстетичность.
Правильно подобранная рама позволяет картине заиграть по-новому! Так, одно и то же произведение в разном обрамлении может разительно менять свой внешний вид от торжественного или строгого до романтичного или задумчивого. К тому же, для разных изделий выпускают специальные обрамления, к примеру, пейзажные рамы усиливают перспективу, другие же призваны расширить пространство. Рама позволяет подчеркнуть определенный цвет, стиль и изменить настроение картины.
Украшение.
Иногда сама рама становится настоящим произведением искусств.
Завершенность.
В большинстве же случаев для завершенного вида картине необходимо подходящее обрамление.
Дизайн.
Правильно подобранная рама позволит старой и любимой картине вписаться в новый интерьер благодаря правильно подобранному дизайну оправы.
Рама позволяет согласовать изображение с поверхностью стены и близлежащими предметами.
Забегайте в мой магазин картин.
Продажа картин. Купить картину маслом онлайн. Картины написанные маслом купить. Картины маслом.
Мои картины и картины друзей несут любовь и счастье в Ваш дом!
✨Можно приобрести прямо сейчас.
🎨Пожалуйста, свяжитесь для получения дополнительной информации, если это необходимо!
Для Вас оригинальные картины маслом.
Я художник Альбина Растегаева - пишу маслом именно для вас!
Покупая картину вы покупаете настроение в ваш дом. Картины маслом украсят интерьер дома, квартиры или же офиса, а кроме того станут оригинальным и ценным подарком. Картина маслом заряжает ваш дом доброй энергетикой!
Выбирая подарок, обратите внимание на картины, они будут радовать и дарить теплые эмоции долгие годы!