Доброго времени суток, Друзья!
Начнём с понятия ПРЕТЕНЗИЯ. Ведь людям, проживающим на территории РФ, кинули претензии и по всему миру началось «гонение» славян.
⠀
И так, что же такое претензия? Претензия, заявленная человеком в Мир, на самом деле, это Претензия этого человека самому себе!
Пример: едет водитель, по пешеходному переходу идёт пешеход. Водитель начинает кричать на пешехода: «чего так медленно прёшься?!»
На самом деле, в глубине души, у данного водителя есть претензия к самому себе, что когда он сам переходит дорогу по переходу, то прётся медленно.
⠀
Бизнесмены, берите мой инструмент себе для переговоров. Люди считываются молниеносно.
⠀
Ну а теперь к информационной войне. Сколько претензий посыпалось на российский народ? И какие претензии, как они звучат? Сразу понятно кто обвинители и что у них в остатках души. Да, именно в остатках. Будем верить в их прозрение.
⠀
Люди, не плюйте в колодец, из которого будете пить вы сами и будут хотеть испить воды ваши дети!!!!!!
⠀
И я прекрасно знаю, что данный пост поймут не все. А всем и не нужно понимать, не каждый пойдет в Новый Мир в свете.
⠀
Этот пост написала мудрая женщина, потомок династии военных. Мои деды управляли царской армией, мои отцы служили России! Я маленькая росла в военных казармах, папа катал на бтр на учениях в Германии.
⠀
Лично я- человек Мира! Я люблю все религии, людей любой национальности. Я помогаю светлым и тёмным душам.
⠀
Я Zа Мир!!!