НИЗКОВИБРАЦИОНКА.
⠀
Привет, Друзья! Первый пост перед приближением Новой Эпохи! Вот и пришел судьбоносный транзит, описанный мной недавно.🤓
⠀
Чтоб пришла Новая Эпоха и воцарилась на 2 тыс. лет, естественным образом должно отмереть/исчезнуть многое из Старой Эпохи. Каким образом?
⠀
Через ныне идущий транзит скопления планет. Жизнь никогда не будет прежней: чувства, потребности, люди, трансформация с религиями в скором будущем…Именно поэтому Я размещаю видео обо мне из Старой Эпохи, я там прожила великие десятилетия.✨
⠀
Да здравствует Новый Мир, который приходит через войны и трансформации! И даже эта Война идёт от Творца во имя Любви, во имя посева семян Новой Эпохи!
В Новой Эпохе всё будет иначе, особенно чувства наших тел. Так научитесь ПРАВИЛЬНО оценивать низковибрационку!
⠀
1. На Вас напали с агрессией. Вы делаете что-то правильное, а низкую материю это раздражает, вот низкая материя и действует через слабых людей. Вы на верном пути в принятии решений.😉
⠀
2. Сплетни про Вас. Ха, эти люди забирают вашу карму, «моют вам кости», делают вас чище, забирая всё ваше себе.
⠀
3. Вас критикуют. Скоро данный распространитель критики войдёт в подобную жизненную ситуацию и справится хуже вас! Жизнь ему подкинет экзамен.😌
⠀
4. Компенсация. Если вам вредят, радуйтесь. Жизнь вознаградит вас. Чем больше гадостей, тем ценнее подарки.
⠀
5. Смысл во всём. В любой негативной ситуации есть смысл, урок, испытание или плата за ваши плохие деяния, порой и предоплата перед счастьем. Эту глубину надо понять! Всё идёт как идёт, а идёт наилучшим образом! (слова Nataly Kovalchyk).🧐
⠀
6. Цикличность матрицы. То, что исходит от нас в Мир- всегда возвращается: пожелания, действия, слова. Поэтому если вас обижают — не отвечайте, а благословляйте врага!
⠀
7. Вас преследуют. Вы стали кумиром, из-за вас отказались от радости в жизни. Вы владеете чужими мыслями и ваш преследователь отдаёт вам свою энергию!🤗
⠀
8. Закон кармы. Как люди обращаются с вами — это их карма. А вот как вы реагируешь на это — это ваша карма. Позвольте обидчику погасить своей несправедливостью ваши долги.
⠀
Благословляйте всех, кто выпускает низковибрационку в ваш Новый Мир!🙏🏻