МИССИЯ.
Где бы не ступала нога, Творец даёт возможность светить.
30.12.21. мы сели в номере расшифровывать НК и транзиты, спрашивать у таро. СТУК в дверь: «Уборка номера». Мы расстроились, что с материалами уходим в лобби. Но! Ничего просто так не происходит.
Лобби. Мы в отдаленном месте волшебничаем. Буквально через 20 минут вокруг нас стояла толпа, просила помощи и щедро благодарила. Среди них были те,которым была нужна помощь расстановщика и регресса. Было напряжение, ведь я владею английским, а клиенты были из России,Турции,Германии и Афганистана.
Я благодарю Творца, что дал тренировку помощи на иностранном языке. В моём будущем без этого никак.
За время отпуска:
⁃ в самолете Москва-Анталия найдена детская корона и возвращена;
⁃ Из моря убран весь пластик, который попадался;
⁃ В отеле расшифрованы три натальных карты и транзиты;
⁃ Произведена диагностика чакр и переведена практика на английский язык;
⁃ Проведено две консультации по регрессу;
⁃ Переведена русская книга на немецкий для клиента;
⁃ В аэропорту Анталии помогли женщине найти мужа, который нетрезвый убежал и босой. С женщиной была произведена корневая терапия прямо в аэропорту;
⁃ В аэропорту Домодедово найдены документы и возвращены владельцу.
⁃ Мы собрали много семян южных растений и теперь выращиваем их дома
В других странах ведающие женщины не окрашиваются социумом в темные краски. Их матеря до сих пор ведают те же инструменты. Эти люди с любовью вкладывают в себя, узнают о себе больше,раскрывают свои таланты, помогают душе доделать то, что в прошлой жизни у души не получилось. На их песчаной земле растёт изобилие, все животные стоят на учёте и по городам стоят поилки, корм и подстилки. Они дружат с миром животных и растений, а не истребляют их 😢
Я благодарю всех женщин,отдыхающих с нами в отеле за слова восхищения нами, благодарю всех клиентов, за доверие и щедрость.
Благодарю тебя Творец, что моя душа помогает и светит 💡✨☀
⠀
Слова: @_nataly_kovalchyk