ОТ ЖЕНЩИНЫ К ЖЕНЩИНАМ
⠀
Ситуация. Заходя в лифт мы встречаем маму с дочкой в шикарном детском платье. Я: "Какое у тебя, маленькая принцесса, красивое платье!" Мама девочки благодарит взглядом и улыбкой. Я далее: "В новогоднюю ночь в отеле была девочка в похожем платье другого цвета" В это же мгновение у мамы девочки меняется настрой и цвет свечения тела, мама мне: "Аааа, у нас тут был КОНКУРЕНТ?" Моё тело передёрнуло и с улыбкой, глядя на юное дарование, я говорю:"У тебя тут была СЕСТРА в красивом платье"
⠀
Этим ответом мы не позволили контролирующему мозгу мамы посеить зерно конкуренции в виде установки взрослеющему сердцу маленькой принцессы. Эта установка мешала бы жить в созвучии этой девочки, когда бы она начала жизнь в школе, институте, на работе и тд. Этот корень съедал бы разум и давал сердцу психосоматику.
⠀
Как часто вы видите женщину и в вашем теле поднимаются низковибрационные чувства, которые в первую очередь съедают ВАС! Поднимается зависть, ревность, месть, обида, желание ОГОВОРИТЬ без повода эту особу, НЕ ЗНАЯ ЕЁ ВООБЩЕ! Затем вас съедает чувство ИСКЛЮЧИТЬ ЕЁ из своей жизни, придав тёмный окрас.
⠀
Читаете и узнаете себя! Да да, будьте честны перед собой, ведь было так. И я такая была 😊,понимаю вас и поэтому могу дать инструмент.
⠀
Много веков назад правительству мира (буду называть эти династии так) потребовалось поссорить женщин навсегда. А знаете почему они "ввели пожизненный налог" в наши чувственные сердца? Чтоб править миром и контролировать. Нами проще управлять, когда в сердцах взращивается конкуренция, мы становимся слабые и подопытные.
⠀
Совет, я бы поступила так, но решать только вам:
⠀
💅 Как только возникает конкуренция и злость к красивой или успешной женщине- это лишь значит ЧТО В ВАС ЕСТЬ тоже самое, что и в ней. В ней есть тоже самое, что и в вас. Вы можете стать близки, помочь друг другу, усилить, расширить и подтвердить. А это есть желание ТВОРЦА!
⠀
Ведь когда нет на планете женской конкуренции, цари мира не могут нами управлять в разрушении. Мир от разрушения спасёт женское единение. Женщины в силе представляют опасность этим правящим династиям.
⠀
Не дайте себя ПОРАБОТИТЬ
⠀
Слова: (Nataly Kovalchyk)