Как часто запрос начинается с «Я хочу….» ну например, «хочу найти своего мужчину», «хочу семью», «хочу богатого супруга» (это вообще отдельная история), «хочу….хочу… Я!»
⠀
Ответ у меня всегда один: начинаем с твоего Я! Начинаем с тебя! Если ты в паре, то НЕ РАССТАЁМСЯ пока себя и своё Я ты не познаешь и не включишь! А твой партнёр сам решит «садиться с тобой в лифт и ехать наверх или уходить»
Работаем только с собой, не партнера меняем, ни работу, ни окружение….а себя. Ведь все, что вас окружает- это отражение вашего внутреннего мира. Меняем внутреннее осознание себя ☝
⠀
Конечно все это читать легко и приятно, а вот действовать не каждый может. Действия ваши- это как тренировки в спорт зале, наращивание мышц сознания и подсознания.
⠀
Я помню свою первую половину жизни, где я прошла многое и по родовому, и по своим ошибкам, и по кармическим деяниям. Сейчас я понимаю, что мне на своих чувствах надо было все прожить самой, чтоб сейчас я вас так хорошо понимала. Я знаю все ваши травмы! Один мудрый человек захотел даже написать книгу обо мне и о моей жизни. Это все будет, позже. Всему своё время.
⠀
Я И МОЕ СОСТОЯНИЕ- вот с чего просыпаются души!
Если вам для счастья и гармонии нужен кто-то- ты спишь
Если вам для достижения цели нужен кто-то- Творец тебя не видит и нет восполнения цели
Проявись! Как минимум на заставке в соц сетях, прими себя любую (в ошибках, в страхах, в состраданиях и недугах)
Позволь себе быть Творцом твоей реальности 👋
Жизнь одна- двигайся!!!!!
⠀
джйотиш веды эзотерика планеты мир вселенная nataly_kovalchykмотивация состояние принятие энергия пространство witch стихии мудрость жизнь творец ритуалы практики род сознание магия ведающаяма колесогода точкагода подсознание круг