У меня есть несколько этапов резьбы и я все их люблю. Первый этап - это грубая обрубовка. Я просто беру и отсекаю крупные куски, что бы сформировать основную форму. Я очень люблю этот этап и иногда бывает такое настроение, что я могу начать сразу несколько моих Денежных Жаб, отсекая крупные куски и формируя основную форму. Опилки в этот момент большие и грубые. Второй этап это прорисовка (резьба) деталей. Опилки в этот момент более тонкие и их много. И третий этап - это проработка деталей, немного шкурки, сверление (где это необходимо) и крепление фурнитуры... опилочки в этот момент очень мелкие и их совсем немного... потом тонировка и вощение, а после полировка и украшение вот такие моменты резьбы)) и я их все люблю. Хочу еще отметить, что перед резьбой я не делаю эскизов, не рисую и не перевожу на брусок рисунок (как это делают некоторые резчики) Я просто примерно намечаю на деревяшке основные пропорции и намечаю центр. Центральная линия - самая важная деталь, которой я придерживаюсь на всех этапах резьбы.