Теперь о простом.
На заглавном фото вы можете видеть как старая, никому не нужная рама от картины, несколько досок и кусок осб превра...тились в необходимый шкафчик в беседку.
Ведь как было, всё тащишь из дома, тарелки, стаканы, рюмки разумеется. А там, в беседке лето, соловьи поют, мухи не летают, тепло, хорошо... Хочется сидеть. Не бегать. А кому-то нужен стакан, чаще рюмка, потому как соседи тоже люди, а соловьи у нас в беседке звонче всех. А мы порядок знаем, гостю нужна посуда, как якорь для корабля. Не встал на якорь - унесло течением и пропал товарищ. А мы своих не бросаем. Так что застолбить место нужно хоть рюмкой, хоть стаканом.
Узкий шкафчик, на размер стеклянного стакана, потому что съесть шашлычок на пластиковой тарелке я могу, а пить из пластикового стакана не люблю. Теперь только стекло стоит в шкафчике, а эта фотка старая. Стаканы из пластика сдуло ветром и больше я их не видела.
Если у кого возникают трудности с сервировкой дачных уличных посиделок, то вот вам мой совет: ищите место на стене для такого шкафчика. Стаканчики всегда будут в чистоте. Принести жидкость в бутылке из холодильника не трудно. Грязные стаканы на подносе, опять же я и подносы делаю, донести до дома так же не трудно. Главное удобство. Что б как на кухне в хрущёвке, в зоне дотягивания и не вставая.
Хочется пожелать всем прекрасных летних вечеров со стеклянными стаканами в шкафу!