Всем привет, друзья!
Я отправляю ваши заказы из Израиля, и в этом посте напишу актуальную информацию по доставке в Россию, а также по оплате заказов.
- Оплата всех заказов производится в рублях на мою карту Самозанятого, в ответ я присылаю Вам чек из налоговой - всё удобно и официально.
Клатчи
- Я предоставляю моим покупателям из России бесплатную доставку клатчей ускоренной службой Eco Post (аналог "Посылки 1-го класса" Почты России). Средний срок доставки посылок на данный момент - 10-15 дней. Посылки приходят стабильно, в целости и сохранности.
Украшения
- Доставка украшений ускоренной службой Eco Post стоит 650 р., средний срок доставки 15-16 дней.
- Доставка украшений обычной почтой Israeli Post стоит 350 р., срок доставки - около месяца.
Вы можете выбрать любой удобный для Вас способ из вышеперечисленных - я бережно и надёжно упакую посылку, и красота отправится на встречу к Вам!)
Если у Вас остались какие-либо вопросы - Вы можете задать их мне в личном сообщении, с радостью Вам отвечу.
И, напоследок, хочу показать несколько фотографий окружающий пейзажей, в которых создаются мои изделия)
Спасибо, что досмотрели до конца!)
Вскоре, я планирую показать вам свою мастерскую и рабочее место, где изделия создаются с заботой и любовью, чтобы радовать своих будущих обладательниц!
Комментарии