Сегодня я предлагаю не просто смотреть на красивые мандалы.
Да от созерцания мандал гармонизируется разбота правого и левого полушария, нормализуются наши природные ритмы, восстанавливается энергетический баланс, т.к. мандала общается на языке вселенной.
А теперь представьте сколько полезного мы можем получить не только от рассматривания, а еще и от рисования. Все программы заложенные в мандале начинают работать и активизироваться в нашем пространстве! Я в своих публикациях вас уже знакомила с точеными мандалами. Сегодня я познакомлю вас с цифровой мандалой с которой пожалуй стоит начать знакомство с миром мандал.
МАНДАЛА ЗОЛОТА!
Эта мандала нейтрализует негативные электромагнитные поля, которые излучают бытовые приборы, телевизоры, мониторы, мобильные телефоны, вайфай.
Так же эта мандала увеличивает энергетические потоки: прибавляет сил, увеличивает финансовые потоки и т.д., помогает восполнить силы после трудного дня!!!
Нарисовав эту мандалу вы можете провести этот эксперимент! Просто возьмите свой мобильный телефон и проверьте наличие излучения от него с помощью маятника. Вы убедитесь, что излучение ЕСТЬ.
Положите Мандалу золота под телефон и опять проверьте маятником – излучения НЕТ.
Для вас я провела меленький эксперимент:
Эта мандала так же идеальный спутник вашего кошелька, если вы хотите приманить в него деньги и увеличить их поступления (только не пустого кошелька) и сегодня приглашаю вас окунуться в энергию Творительницы и создать для себя денежный Талисман своими руками!
Распечатайте эту мандалу или возьмите лист в клеточку и проставьте цифры соответственно шаблону. Размер не имеет значения. Например, 2х2 см или 30х30 см не имеет значение и работать она будет одинаково!
ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ: карандаши, фломастеры или гелиевые ручки указанных в шаблоне цветов, простой карандаш и терка, шаблон мандалы.
Включите приятную музыку и разукрасьте мандалу согласно схеме! Когда будете рисовать точечную, представьте, что вы рисуете свой денежный поток, крепкое здоровье, успех в сфере карьеры, прибавление энергии и сил!
Когда закончите, активируйте мандалу. Для этого, положите на неё ладони и мысленно (можно и в слух) произнесите:
"Силой Божественной любви и силой моих мыслей я активирую эту Мандалу и прошу о её благотворном воздействии на меня и всех кого это касается. Пусть эта Мандала поможет мне в реализации моего намерения и пусть это будет во благо мне и всех, кого это касается. За это я благодарна от всего сердца".
Можно сказать и своими словами, можно прочесть Вашу любимую молитву и т.д. и несколько секунд подержать ладони, чтобы почувствовать поток энергии до ощущения "достаточно".
Мандалу можно разместить на видном месте, чтобы она продолжала взаимодействовать с вашим подсознанием. Или положить в кошелек! Таких мандал можно рисовать множество, столько сколько вам захочется!
Экспериментируйте! И не бойтесь улучшать свою жизнь с помощью мандал! И обязательно поделитесь своими впечатлениями в этой публикации! А если будете рассказывать о мандале у себя в блоге, сделайте ссылку на эту статью, чтобы и другие могли нарисовать свою мандалу!
Добавьте в свою жизнь ЗОЛОТА!
С любовью, Ваша Анна Гаврилюк