У меня в детстве тоже были такие Анкеты для заполнения а в конце был конвертик для подарка ❤️ ну не милота ли!
Только Анкеты были не с напечатанными страничками а заполненные в ручную и придуманы самостоятельно вопросы, чем больше вопросов там круче 😁
Потом эти Анкеты давались подружкам для заполнения ✅ И старались заполнить ярко, красиво и положить мини подарочек в конец 😀
Пишу и приятные эмоции поднимаются ❤️
Жаль не сохранилось(( сейчас бы перечитать, посмеяться!
А дневники я не вела, не любила всё всё записывать!
Хотя осталось пару листочков, где какие то пометки я делала прям осознанно чтоб сохранить в воспоминаниях....по типу...кто мне нравится 😁 с кем дружу, какой сейчас год.....Если поискать думаю у мамы найдутся эти листочки ✅
И ещё очень долго хранилась записка переписка с мальчиком (знаете ...та которая по классу передавалась до получателя 😂)
Помню уже ветхая была эта бумажка, но на сегодняшний день её уже не найти.
Ну вот как не крути.... всё таки нужно всё сохранять...особенно по мере взросления ребёнка!
Даже чужие скрины 👆 навеяли мне приятные воспоминания для написания этого поста ✅
Расскажите а вы вели в детстве Дневник или давали для заполнения такие Анкеты, что то сохранилось у вас?
P.S - Переходите в мой магазин для воплощения ваших воспоминаний в реальные фотоальбомы / фотокниги ручной работы