А вы купили бы такой чай?
Пока моя машина в ремонте, я же не могу сидеть без дела.
Творю и вытворяю 😂 😂 😂
Вчера вечером заложила в прессформу, а сегодня утром вынула вот такую красоту:
В составе: два вида ферментированного иван-чая:
слабой ферментации - это который зелёненький
и сильной ферментации - который потемнее
И украшены настоящими цветами и лепестками шиповника.
Хотела сделать опадающие лепестки... Но во время прессовки они немного сдвинулись в кучу...
Но и даже так очень симпатично получилось...
Отправляется брикетик в сушку, а так как она естественная, то примерно до августа...
Вот "изнанка"
Пока не решили, что делать с краями...
Прессформа состоит из двух частей, верхняя часть немного меньше нижней... И получаются края.
Будем думать как решить эту проблему.