Если вам понравились мои вязаные салфетки и вы хотите связать такие же самостоятельно, вы можете приобрести инструкции (схемы) по вязанию. В этой теме я расскажу, как вы можете это сделать.
Способ 1.Через функционал "Цифровые товары". Для этого зайдите в карточку выбранного товара, внимательно прочитайте описание товара (что включено в инструкцию, какие требования по материалам, навыкам и умениям вязания нужны, чтобы связать данное изделие; выбрать инструкцию можно здесь). Если вас всё устраивает, нажимаете кнопочку "купить", вводите данные вашей банковской карты, нажимаете "оплатить", после чего вам становится доступна функция "скачать" файл, которой вы можете воспользоваться в любое время.
"+": вы получаете файл сразу же после оплаты;
"-": стоимость схемы чуть выше, так как сюда входит комиссия сайта за возможность онлайн-оплаты и моментального скачивания;
"-": покупка через "Цифровые товары" доступна только для граждан России.
Иногда бывает, что происходит сбой при скачивании и вам приходит повреждённый файл, который не открывается. В этом случае попробуйте зайти на вашу "Цифровую полку" (здесь хранятся все цифровые товары, которые вы оплатили), выбрать нужный товар и скачать файл ещё раз взамен поврежденного. Если и это не поможет, напишите мне личное сообщение, и я лично отправлю вам файл на электронную почту.
Способ 2.Через оплату напрямую мне на карту Сбербанка России. Напишите мне личное сообщение о вашем желании купить товар (укажите какой именно), я вам сообщу номер моей карты Сбербанка, на которую нужно произвести оплату, и после получения оплаты я отправлю вам файл со схемой на указанную вами электронную почту.
"+": стоимость схемы ниже (указана в описании к цифровом товару);
"-": вам придётся подождать, пока я вам отвечу и отправлю файл после получения вашей оплаты. Учитывайте, пожалуйста, разницу во времени МСК +9 (я живу на Камчатке);
"-": оплата на карту доступна только для граждан России.
Вы можете также связаться со мной через электронную почту ponodar@gmail.com или через WhatsApp (контакты в профиле).
Если у вас нет электронной почты, то я могу закачать оплаченный вами файл на Гугл-диск и отправить вам ссылку на него (пишите в WhatsApp).
Способ 3. Через платформу Boosty. Пройдите по ссылке https://boosty.to/dariadubchak в мой блог. Найдите платный пост с интересующей вас схемой, нажмите "купить", после чего вам откроется пост, содержащий файл со схемой, который вы можете скачать. Если такого поста ещё нет (а здесь такая схема есть в продаже), то напишите мне сообщение, и я выложу его.
"+": покупка доступна для граждан других стран (схемы только на РУССКОМ языке);
"-": стоимость выше.
Будьте внимательны! Большинство моих дизайнов только на РУССКОМ языке! Дизайны не содержат полного словесного описания, есть только СХЕМА и описание ОТДЕЛЬНЫХ наиболее сложных фрагментов и только на русском языке! Пожалуйста, внимательно читайте информацию о товаре, чтобы узнать о его содержании.
Помните, что вы приобретаете мои схемы только ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ и не имеете права передавать или продавать их третьим лицам, а также распространять их любыми способами без разрешения автора!
Если у вас возникли какие-то вопросы, вы можете обращаться через личные сообщения или в комментариях к данной теме.