Я выпала из рабочего процесса на неопределённое время... А сезон в самом разгаре... Сегодня только собралась за листом смородины, листом земляники, а тут.....
Ну значит, выехала я из двора, как обычно - поставила машину возле дома... Пошла закрывать ворота и за собакой...
Собаку раньше не сажу в машину, он шалить начинает без присмотра, поэтому в машину только со мной...
Пока значит одеваю поводок собаке, слышу такой звук - бабам... Да ещё какой бабам.....
Ну такая выхожу на улицу и что же я вижу.....
Возле машины валяется на боку мотоцикл... Вокруг никого (ну кто может у нас быть на улице в 5 утра...), на машине вмятина и совершенно не закрывается дверь со стороны водителя.....
Я в шоке.....
Виновника нет.....
Какой-то балбес летел на всех скоростях и въехал в мою машину.....
Места-то больше не было где проехать.....
Хотя от машины до самой дороги ещё метра неверное 1,5.....
Шок..... И не только у меня.....
Мой пёс в истерике, его заволокли обратно во двор..... Он же уже привык, что каждый день едет на прогулку, а здесь значит вывели на улицу и затащили обратно..... А покататься? А побегать? В общем он истерил наверное ещё часа 2 во дворе..... Пришлось второй раз покормить, чтобы успокоился.....
Ну, что же я без своей машины никуда... Это как швея осталась без швейной машинки, а мыловар без масел.....
Вот этот виновник ДТП (вернее конечно виновника-то так ещё и не нашли, а агрегат) затащили во двор, но ему тоже похоже будет требоваться ремонт и не малый... Без номеров, без каких-либо улик.....
А вот так помяли мою машинку...
Почему-то не закрывается дверь, если бы она закрывалась, с такой вмятиной можно было бы уехать на работу... Но увы...
У меня вынужденные выходные..... И на сколько не знаю....