Вот это да! Сегодня цифра подписчиков округлилась до 9000! И пока я писала этот пост уже перевалило за нее.
Ну, вот нравится мне такая жирненькая цифра!
Я понимаю, что самые давние друзья моего магазинчика уже давно ушли с Ярмарки. Очень жаль!
Я знаю, что подписчики не равно числу покупателей даже близко.
Конечно, я знаю, что это все неправильная цифра и, по - настоящему, подписчиков намного меньше.
Но прияяяятно!
И мне интересно, почему вы подписываетесь.
1. Вам интересно мое мыло? (вряд ли, иначе вы бы реагировали на мое предложение о скидке на 1 покупку)
2. Вы берете на заметку на будущие подарки и будущие покупки?(зря. Лучше сначала попробовать, пока действует скидка и можно сэкономить)
3.Вам интересен мой мир и мой магазинчик? (тоже вряд ли. Я не люблю соцсети и Нельзяграмм, я не люблю делиться и рассказывать о себе)
4. Иногда мне кажется, что это какой - то робот подписывает однодневные аккаунты. Прямо вот человек зашел, подписался на мой магазин и все, Митькой звали, ни привета, ни ответа. Типа чтобы росло число посетителей сайта. Но это мои догадки.
И, чтобы не перечислять 5, 6, 7, предлагаю Акцию- 3 дня!
АКЦИЯ! ТОлько для новеньких, только на первую покупку - 10 % скидка!
Можно попробовать, понюхать, сэкономить, узнать качество, попробовать ароматы(мое мыло известно не только качеством и составом, но и ароматами, которые я тоже подбираю для каждого сорта).
А в личку можно ответить на главный вопрос - ЧТО ПРИВЕЛО ВАС КО МНЕ?
Поехали?