На исполнение желаний, влияет несколько факторов, но базовый и основной , это закон Лояльности, то есть, если у моих родителей этого не было, то мне будет очень трудно это иметь.
Я предлагаю вам пройти короткую диагностику, благодаря которой вы поймёте, почему ваши желания не исполняются .
Итак:
Шаг1 Напишите список своих желаний или одно, самое заветное
Шаг2 Сделайте диагностику, которая покажет вероятность исполнения этих желаний.
ДИАГНОСТИКА - Закройте глаза, сделайте глубокий вдох через нос, выдох через рот.
Представьте образ мамы. Посмотрите ей в глаза и произнесите: “Мама, я уже имею …(ваше одно из желаний)...
Например, ваше желание: Я хочу любящего богатого мужа.
Скажите маме: “Мама, у меня есть любящий и богатый муж”.
Повторите эту фразу медленно 3 раза и отследите свои реакции в теле, что почувствовала Ты (запиши)
После этого представьте своего папу и повторите все тоже самое, как и с мамой. Ощутите, что теперь происходит в теле, какие чувства у вас это вызывает. Запишите все .
Так проверьте каждое желание и все зафиксируйте.
При этом говорите маме/папе о своих ощущениях.
Расшифровка диагностики на желания
Возьми свой список желаний и посмотри, что ты записала после прохождения диагностики. Когда смотрела на родителей: какие у тебя были чувства?
1 Если перед мамой ты испытывала неловкость, вину, стыд, твои глаза опускались, ты нервничала, напрягалась, сковывалась или были другие неприятные реакции и Мама тоже была негативно настроена. А с папой - все хорошо.
ИЛИ НАОБОРОТ: с папой негативно, а с мамой - все хорошо.
Тогда вероятность исполнения данного желания возможна на 20%-30%
2 Если перед мамой и папой ты испытывала негативные эмоции - тогда вероятность исполнениях желания - 0% (это можно проработать)
3 Если твои ощущения были положительные, «мурашило» все тело, ты радовалась и чувствовала себя отлично, а Мама или Папа (кто-то один) не радовались за тебя - тогда вероятность исполнения желаний на 40%
4 Если тебе было радостно, а обоим родителям нет - то вероятность исполнения желания 10%
5 Если Мама и Папа радовались вместе с тобой - то поздравляю, вероятность исполнения твоего желания - 80%
Остальные 20% зависят от других факторов. Например, от твоей родовой энергии, необходимой на их исполнение, или другие причины с которыми можно разобраться.