Уже почти два года я вяжу на заказ, но у меня никогда не было единой идеи, которая бы объединяла все мои изделия.
Кажется, я ее нашла. Хочется поделиться с вами тоже. Но придется зайти издалека.☺
Мне уже за 30, но я обожаю фэнтези и компьютерные игры. Многие считают это ребячеством, ведь в моем возрасте уже пора перестать играть в игрушки. Нужно заниматься "взрослыми делами".⛔
❗Но я точно знаю, что таких как я много. Тех, кто 4 раза целиком прочитал Гарри Поттера, тех, кто знает пророчество Итлины наизусть, тех, кто понимает такие слова как рес, конста, катка и мид. Короче тех, кто не боится играть в игрушки и читать сказки.
Не знаю как вам, но мне иногда очень хочется иметь в шкафу вещь, которая будет напоминать о любимой игре или книге. Например, платье с AmongUs'ами или кардиган с Pacman'ом?
Так я пришла к идее вязать классические в целом вещи, но с добавление изюминки. Даже набросала несколько вариантов таких изделий. 👇🏻👇🏻👇🏻
Идея пока на стадии разработки, хочется добавить в сутках еще пару-тройку лишних часов для того, чтобы связать хотя бы один пример такой работы. Но я уже сейчас уверена что должно быть круто 🙃😜
ПС: не забывайте про 💙💙💙