Приветствую всех в моем магазине!
Сегодня решила рассказать немного о себе и своем творчестве. Наверное многие рукодельницы сейчас читая эту статью узнают себя и поймут меня как никто другой...
Все началось с того что я узнала что у меня будет ребенок. Мой мир перевернулся и наполнился новым смыслом. Все стало казаться таким прекрасным и волшебным. Я начала шить игрушки для своего малыша еще до его рождения, хотелось что бы он понимал и знал как его ждали. Каждую новую игрушку я продумывала и бережно складывала в коробочку. Шло время и так приятно видеть восторг сына, когда он уже понимает что мама на каждой звездочке вышила определенную эмоцию. Часто разглядывая мои игрушки он спрашивает - мама а что это означает? А почему звездочка улыбается, а тучка хмурит бровки. Это бесценные моменты которыми я готова поделиться с вами! Мое творчество больше направлено на персональные заказы. Я могу сшить для вашего ребенка тематический мобиль, игрушку по вашим эскизам или рисункам из любимых мультфильмов. Рада рассмотреть любые ваши пожелания и заказы.
Немного фото из личного архива...
С любовью ко всему что делаю, ваша Мама-Фея!