ХРИСТОС ВОСКРЕС! когда общаешься не только с земными людьми и с теми кто рядом с Богом, то уже понятно живу в раю.. так прошли дни
Понедельник вечером поделилась ссылкой пошла пить чай, немного еще послушала книгу тогда около часу все отключила и как легла не могла уснуть вспомнила все молитвы сон поймал. Рука болела сон был чутким слышала как в третьем часу пришел сосед, сходила туалет снова ушла в сон до восьми и начала одеваться пришла подруга кормить. Быстро помогла всех накормила и ушла по важным делам своим. Тогда все допила пошла помолиться, за одно пообщалась с пернатыми и лишь пару молитв потянуло в сон очень. Не стала думать легла на часик крепко, а затем всю кафизму легко помолилась пошла попила и у "Алиски" робота включила дальше книгу. Весь день слушая то просто сидела глядя в окно, а то закончила картину храм у дороги в Куеду ехать и в душе очень грустно стало. Мысленно поговорила с Сх.Макарией о себе дурочке и о том что мои не хотят вести Култаево огород Рая поплакала, а через час получила такую фотку ТУТ. Даже стыдно что забыла день памяти любимо Святой подруги ТУТ, надеюсь у кого то получится там побывать помолится и поклонится от меня дурочки с Урала. Хотя думаю что от меня икона на могилочке и наши души еще роднее, это получилось как с Блж.Матроной в 2016 году. Тогда в душе изменилось увидела Бога внутри и тяга читать больше молитвы с евангелием, а Макария зубную боль глушить.
Вечером подруга пришла с дочкой повеселили немного, накормили еще на перекус оставили перед сном и добавив краски с новым холстом. Как проводила дослушала заключение книги, а через час громко послушала музыку до девяти и набросала новую картину думая угадаете ли какой храм . Затем заглушила желание кушать и отключив свет чтоб пернатые спали, а сама немного пообщалась с душевным другом. Аж как девочка расплакалась поделилась о страхе душевному другу, он священник общаться легко на все темы и так коротко поддержал что Бог рядом мигом успокоилась. Отключив комп легла легко уснула без мыслей, не просыпалась пока подруга не пришла восемь и не могла понят почему не слышала будильник с ее звонком. Стало даже не удобно с трудом проснулась и быстро помогла не одеться с ботинками, а затем покормив угнала заниматься делами. Тогда сначала помолилась кафизмой своей и еще послушала утреннюю молитву за всех, а затем попила чай набралась сил. Этими силами работала над новой картиной и почему-то очень устала аж говорить не могла, думаю это от погоды у нас днем было +27 жары резко. Вечером села снова рисовать в тишине и аж чуть в коляске не упала ставят свои велики у моей стены, они у них падают так по несколько раз бьют мою стену. В это время пришла подруга кормить не могла понят речь пять минут и пока успокаивалась кисточкой она меня сфоткала лохматую от жары ТУТ, потом очень вкусным накормила что люблю. Пообщались пока она все полила мамино и оставила нас с пернатыми под наблюдение Бога до утра, пернатые за весь день устали готовятся спать. А я вот что вам написала с кучей ошибками и поделюсь не огорчу ваши души посмеетесь получите витамины, главное не унывайте родные.