Мои дорогие друзья! Приветствую радушно всех сегодня!
У нас для вас прекрасная новость. И не совсем неожиданная, вовсе нет, напротив - долгожданная!!
У нас сегодня день особый!!
Восторженных оваций и благодарных эмоций!! Вот, к слову, еще один красный день календаря. По случаю, готова отмечать его регулярно! Поддержим такую идею?
Отмечать свой День БлагоДарения! и еще - Признания день!!
Так вот, у нас сегодня с вами такой День!
При стремлении чего-то достичь, нами движет что?
Верно, внутреннее побуждение, цель, мотив - Желание.Нами всегда движет мотивация! И вот это, тот самый пример, когда задуманное воплощается в жизнь и радует не только эстетично, но и доставляя огромную внутреннюю радость себе, а через это и окружающим.
Я с удовольствием огромным представляю вам, мои дорогие, этого удивительного человека с обворожительной улыбкой и необыкновенно искусным творчеством, создаваемым ею. Вот то изделие, которое на ней - и явилось чудесным поводом к созданию этого прекрасного сюжета, которое запечатлено на кадре!
Мы чествуем обворожительную
Я Благодарю Ирину не просто за приобретение моей работы, а за ее умение создавать свой цельный органичный образ через эти чудесные вязаные вещи, связанные ею, с подбором стильных аксессуаров, которые, согласитесь, ей так к лицу!!
Дарите друг другу Благо! дарите друг другу Признания! И пусть этот день отмечается в кругу наших с вами единодушных единомышленников!
Пусть вами, друзья, движут только высокие стремления и желания! А жизнь озаряет свет и красота! Создавайте красоту своими руками, несите красоту собой, творите, будьте дерзкими в своих самых прорывных решениях во благо себе и всем людям!!
С днем БлагоДарения, друзья!!