💧Лаванда - универсальный гидролат не только для ухода за кожей лица, но и от проблем с кожей головы. Поможет в борьбе с перхотью и с жирной кожей головы! Очень полезен от выпадения волос, хорошо укрепляет корни 🙆 Ну а если у вас ломкость и секутся кончики - не раздумывая орошайте им свои локоны! Результат вас порадует😋
💧Ромашка! На сегодня это самый ароматный гидролат из тех, что я сделала. Аромат меда с нотками ромашки... Орошать им волосы - это не только релакс🥰 Но и отличная забота о них! Перхоть он самостоятельно не уберет, но зато блеска и жизни усталым волосам точно добавит! Кроме этого увлажнит и успокоит кожу и волосы после солнца.
💧Кипрей (иван-чай) - легкая ароматная водичка. Прекрасно увлажняет волос и кожу головы. В комплексе с другими гидролатами поможет избавиться от перхоти и укрепит волосяную луковиц - остановит выпадение!
💧Розмарин! Безусловный лидер (на сегодня) из моих гидролатов для ухода за проблемной кожи головы и волосами! Перхоть/выпадение волос/ секущиеся концы/тусклость и т.д. - все по плечу этому товарищу! Очень я люблю его в миксе с лавандой. И для кожи и для волос. Кроме этого он очень хорош, и по свойствам и по аромату, для мужчин - дабы исключить из их "рациона" химические бальзамы после бритья. А в миксе с полынью - настоящий бальзам для серьезных проблем с кожей лица и головы : экзема/дерматит/псориаз. Обратите внимание😉
Выбирайте в моем магазине! Пока все в наличии. Хоть и в малых обьемах. Микс - под заказ!